[老狼] 【仙剑虐侠传 】第四十五章 因果-机遇-灵珠 (回复已全部回应)

看到小石头说让逍遥大淫珍惜身边已经得到的,然后就联想到月如会死……求大大不要让月如死,哪怕是先死过去再活过来也行啊!经过各种改造活过来也行啊!求大大别让月如死了,当初玩游戏就不想让她死,可是没办法。

楼主笔力不错啊,就是肉戏少了点,支持先

希望后面越虚越好,真是感觉很精彩的戏份啊!

这次这么快,狼大真是威武了,其实鬼婆留给李淫魔做补偿也是很不错的。。。至于灵儿,估计又被人抓了轮奸去了,就是不知道李淫魔这次之后会不会恢复记忆。。。让灵儿恢复记忆也行,被心爱的人送给别人奸淫,自己知道却没机会说出来。。。想想就觉得邪恶啊

狼大不愧为神人也!我们终于等来了爆发的时刻!狼大威武!

TO:yinjiewn兄,感谢支持.SM描写方面.我会努力写出新意的.

TO:衰人圣耀兄,有可能...看来全肉并不见得就好呢.呵呵.没关系.上两章虽然写的爽.但剧情可能是俗了点.

TO:H天龙H兄,你就知道NTR...现在主角被虐得那么惨...后面要给他点福利才行.

TO:gxhc9892兄,嗯嗯.是啊.还不给我进贡美女犬来.

TO:xubf109兄,重生跟这文其实是两种模式呢.咳...不一样是正常的.肉戏会有的.放心.

TO:vampiregod兄,放心...做为一个资深的月如控.我保证她绝对不会死不会死的.而且最后会幸福的.

TO:终端小邪神兄,虚?如何虚?

TO:liuxiyao兄,感谢支持.

TO:kulusa兄,感谢支持...能爆我会爆的.

引用:
原帖由 phoenix0319 于 2011-6-25 00:58 发表
这次这么快,狼大真是威武了,其实鬼婆留给李淫魔做补偿也是很不错的。。。至于灵儿,估计又被人抓了轮奸去了,就是不知道李淫魔这次之后会不会恢复记忆。。。让灵儿恢复记忆也行,被心爱的人送给别人奸淫,自己知道 ...
鬼婆就是个小龙套.下场正常.
再说李大淫魔也没本事驾驭这种狠毒的女人呢...前一秒还叫老公.后一秒就拖着人家同归于尽.吃不消啊.
灵儿又有肉了.咳.不是轮...这次是...咳.比较复杂...猜猜吧.

引用:
原帖由 ft2426633 于 2011-6-24 17:57 发表
抓虫:
1."居然如此神气!"李大淫魔流着口水看。 中吧“神气”改为“神奇”。

仙剑有更新啦~话说这一集好搞笑啊,里面全是笑点啊。
从一开始小石头和鬼婆互相吐槽对方的糗事,到小石头的"装逼中。勿扰。"一 ...
因为前两集比较沉重.所以就...
笑笑吧.心情会好些.
吐槽很有爱呢.我现在越来越喜欢吐槽了.
小石头虽然成了仙.不过悲剧的是以后没女可以搞了.哈哈.
有了名器跟特殊体质.才能更让李大淫魔喜爱呢.
韩钩子很快就领便当了.至于怎么挂的.猜猜吧.猜中有奖.
便当之前他不会再有戏了...这家伙已经天怒人怨.....灵儿的戏是跟别人.咳.
感谢回复.

引用:
原帖由 MS-AF 于 2011-6-24 19:38 发表
这个这个,这集真的是剧情跌宕起伏,峰回路转,柳暗花明又一村呀。一开始占尽优势的小石头居然就这么被雷劈了,回来报恩的场景感觉和东成西就里段王爷飞升以后回来似的。
可惜就是2个女娃身体都改造好了也不给主角试 ...
咳.....毕竟有主角光环嘛...怎么都能逆转的.
嘿嘿.这集的剧情意外吧~意外就好~
身体改造好了自然会用.不过总不能光天化日之下就野合吧.有机会再说.
集齐灵珠后....疑?疑疑?召唤神龙吗?不错的提议呢.可以考虑.
感谢回复.

引用:
原帖由 追风之羽 于 2011-6-24 19:44 发表
好神速啊,狼大发威了么?

抓虫:“妈妈的。雷劫居然都劈不死他。妖怪啊!!!李大淫魔在心理狂叫道”   “心理”应为“心里”

这章虽然没有肉戏,不过比44有意思呢。小石头果然不是乖乖认主的角色,不过这个情 ...
哦?这两天我爆发的速度已经赶不上上周了呢...
这情节就是为了搞笑的.嘿嘿.
吐槽最高~
哀家啥的...是因为那个将军尸妖是前朝的将军化成的...他是鬼婆的手下.换句话说.其实鬼婆是前朝的皇后变出来的呢....所以才这么称呼自己.
灵儿和梦慈可以猜猜嘛.被抓是一定的.要不肉就没了.嘿嘿.
鬼婆在最后阻扰小石头逃跑.是报复.这两个都不是什么好人呢.