[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(七上)妈妈的沉沦? version 3

非常非常赞同楼主所说的,“本文宗旨是,就算她堕落下去,高贵的品质依然伴随她左右。”
所谓人妻,引人心动的就是其“良家”的特质。人妻心理挣扎斗争的堕落过程是最吸引的,一旦自暴自弃彻底堕落,也就趣味大失了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2010-9-15 13:42

楼主怎么还没有更新啊?眼巴巴的等了快一个星期了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -2 禁止催更 2010-9-15 13:42

阅读完毕,非常好的小说,期待楼主更新啊,有点等不及了
还有前面那个怎么12章以后就没更新了,希望继续啊

这个沉沦有点太浅了

这个沉沦有点太浅了,居然还能一起睡着了,这有点让你难以相信

等了好久终于等到作者的更新了 好兴奋啊 就是觉得老师太软弱了 这么快屈服了 希望多一些心理描写 不过还是看老大怎么写了 永远支持老大

这个版本应该是康夫大大的第三次修订版本了吧 康夫大大的作品说实话我一直在追看 从第六章下来看 到第七章的第一个版本 可以看出来康夫大大没有太用心在作品上 不知道什么原因 这个第七章的第一个版本 我在第一时间就看了 但是没有给红心也没有回帖 因为和前几张的差距太大 有点接受不了 这个感觉说实话非常不好 就好像洗澡一样 身上湿了也打了沐浴液 就要在冲澡的时候水变质了 发黄了 但是看过康夫大大的再三修订版 终于感觉到 康夫大大又回来了 我心中的经典又回来了 洗澡的水变清了
本章看来是全文的一个转折点了 黄连长大概要成为最后一个可以侵犯柳梦若的人  当然是除了小凯的 也许小凯在下篇要雄起 也许要抱得美人归了 七楼狼友说的我有不同意见 我认为康夫大大不会让柳梦若就这么沉沦下去 从这个标题上可以看出来 在妈妈的沉沦后加了个问号 这个应该有反问的意思吧 如果真的要让妈妈沉沦了 我认为就有悖于善良的美艳妈妈这个大标题的善良二字了 被破坏了形象的柳梦若变成荡妇的柳梦若 就失去了她的吸引人的魅力了和最大的亮点了 最后在中秋佳节之际 祝愿sis的全体工作人员、文学作者区的版主和文学作者以及康夫大大在中秋节全家团团圆圆 另:希望康夫大大能在中秋节前爆发一下 让广大热烈喜爱柳梦若的狼友能够过一个一饱眼福的中秋
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +33 回复认真 2010-9-16 14:01

回复 100楼 的帖子

黄连长应该不会是最后一个侵犯梦若的人,即便是除了李凯。吴华拍了照片,而且上次奸淫梦若时意犹未尽,内射未遂,岂能善罢甘休?

真是一个好作品,楼主不仅性交过程写的非常细腻,而且男主角对母亲强烈的性渴望也刻画的入木三分,最难的是对性的气味描写让人心潮澎湃,好多作品都是感官描写,没有气味描写,有一段男主角做梦拿着妈妈的内裤,一股腥臊又有点清香,真是写的太好了,犹如身临其境
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-9-16 20:50

终于等到伟大的作者更新啦,今天一上来看到这篇文章真是激动啊,马上拜读,非常爽

确实不错 很细腻 要是能拍成AV就不得了了 作者加油继续!