[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-11(27楼加了两张摸乳图,还有一些对文章的思考,欢迎提出宝贵意见。)

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-5-15 21:30 发表

虽然我这么说对一个刚刚写了十几万字就咕咕了几年的老鸽子来说有点无齿
和不要脸, 可老哥,你确定你要想向我学吗~

只是有一点,老哥你要真想往自我觉醒和自我进化这个主题上写,现在烈火
的核心理念、 ...
  目前来说,这只是一种假设,一种可能性。

我说了,很可能烈火以「生存」这个命题结束故事。

抛弃了善恶的主题,那便没有绝对的恶人。圣主也不是故意想毁灭人类,不
回到星辰大海,等于死亡,他也是为生存在努力。

人类消灭房子里白蚁,能算是恶吗?

黑帝是对生存的另一种态度,一种消极的态度,以逃避的方式进行自我麻醉。

当黑帝出场,可以说谁都不认同黑帝是这个样子的,但这也因为生存这问题
引起的。

生存不仅仅是指个人的生死,更多还有种族的延续,和精神意志的延续。

当然只有凤战士为生存而在奋战,第五章开头便自杀式发动对圣主的攻击,正因为这次攻击,
在烈火第三个十年,创造出闻石雁这么一个人物,还影响了M兄弟创造这样一部精彩烈火的漫画,
不得不说真是个奇迹。

所以凤总是能创造奇迹。

刚刚看了一个B 站看了一个视频,《现代社会对于生存繁衍的压制》,有点扯
远了,总之对于种族来说生存与繁衍永远是头等大事,似乎没有之一。

我已经很明确的说,我的水平撑不起这样的命题,但是只要有个方向,总会
向其靠拢,至于能靠多近,那也只有听天由命。但问题是我还没想好如何往那个
方向前进。

很早之前,我已经说过,最后战胜圣主并不是外星高等文明留下的力量,而
是人类的「爱」,先不说这个方向是否正确,要合理阐述并合理用故事诠释「爱」
让人类觉醒并进化,绝不是件容易的事。但只要有方向,总有可能前进的方向,
即便走了一步、两步,那也是向阳而生。

有时在想很多事在做的时候是无意识,就如这篇外传,是以爱作为主题,或许也是为以后做一些演练,一些铺垫。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +64 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:39

其实吧,善恶也只是相对的,不是还有胜者王,败者寇吗。好像当初仙剑奇侠拍出来的电视剧,游戏中,大家对五毒教主那是一个深恶痛绝,然而,在电视剧里,五毒教主被洗白了。。。当时也是一顿狂喷,然而电视剧里教主和李逍遥的对话其实就是个人对善恶的理解不同而已。还有小白文对于生存而进行的战争,例如某罗之终极罗,人类经历几十万年的发展,原本星球不堪重负,于是进行太空殖民,这种因为生存而引发的战争又有什么对错呢。再然后,爱这个字可以理解的更多了,做爱做的事,是一种,因为爱,升华感悟对方,把敌对阵营的睡服到我方阵营,策反,那也是爱,所以,还是相对论靠谱一点,不过,烈火吸引我的还是H,人物的刻画很生动鲜明,每个凤战士都有其独特的个性,以至于,哪怕是最近才加入烈火大军的也都有该时期出现的凤战士为偶像。这才是此文的魅力所在,这么多年,这么多角色,都有不同的受众,其实是很成功的,而且因为出于对人物的爱,而做成的漫画更是锦上添花了。其实,个人感觉抛开烈火的H,主线其实比一些目前在播的神剧都要好太多了,简直都能叫做降维打击了。好比现在吹上天的某谍战大剧WJ,怎么看都是为了反转而反转,如果按照烈火的无H来拍,都比这好呢。就算最后,凤睡服魔教,用爱感化魔教,和魔教携手一起退隐,然后在某个不知名的地方过上没羞没臊的日子,我觉得都行,哈哈。只要幻想老大能一直写,咱就能一直追。建议,还是老大按照自己每次文章最后的那一句,简单粗暴,但很爽很合理,幻想即日嘛。鱼熊掌如不能兼得,那就今天鱼,明天熊掌啊。来日方长嘛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +62 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:39

看完幻大的解释后,感觉挺满意的,我觉得大家是从不同的角度去看,正如我提及到警察的存在是为了打击罪恶,那难道身为警察就是为了罪犯而生吗?肯定不是的,至少你去问身边的警察朋友,他肯定答你不是,毕竟他也有自己的人生,有属于自己的追求,而凤战士当然也是一样。

当然,幻大你这里想以生存作命题去讲述每个人的存在意义,我也不太好掌握,只是有点怕故事里的善恶在这个大命题下的意义都不大了,毕竟个人层面上多大的恶在全人类的存亡面前都是微不足道的。

而且抱住这个心态去写的话,最大问题是有时为了符合命题而写了好像很神圣,但实际上又没太大意义的内容,就像我每次失落时都会想自己只是时间洪流和浩瀚宇宙中的一颗微尘,我活得这么认真又有什么用呢?但到了第二天,发现现实要面对的事还是一样都没少,也是要去承担,就感觉这样想很可笑,毕竟我就是一个平凡的人而已哈哈。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:40

引用:
原帖由 l337krew 于 2023-5-15 22:32 发表
其实吧,善恶也只是相对的,不是还有胜者王,败者寇吗。好像当初仙剑奇侠拍出来的电视剧,游戏中,大家对五毒教主那是一个深恶痛绝,然而,在电视剧里,五毒教主被洗白了。。。当时也是一顿狂喷,然而电视剧里教主和李逍遥的对话其实就 ...
爱。如果把敌对阵营睡到已方阵营,也是一种思路,黑帝真心爱上天凤,愿意为她牺牲,黑帝的牺牲让天凤小宇宙爆发,反败为胜战胜了圣主。
真也考虑过这种结局的可能性。但好像还是不够。
如果纯粹以爱来激发人的潜能,比如蚩昊极真的爱上闻石雁,破除了圣主对他的控制,并爆发出洪荒之力,以生命为代价,重创了圣主,为凤取得胜利创造了条件。
但觉得这样还是不够。再想想吧。
至于后面你说的,我觉得那是情人眼里出西施了。
虽然烈火有树立高逼格命题的野心,但对于情节曲折性的设计一直是很弱的,这点我自己是清楚的,总得要有点自知之明嘛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:40

引用:
原帖由 nettes 于 2023-5-15 22:34 发表
看完幻大的解释后,感觉挺满意的,我觉得大家是从不同的角度去看,正如我提及到警察的存在是为了打击罪恶,那难道身为警察就是为了罪犯而生吗?肯定不是的,至少你去问身边的警察朋友,他肯定答你不是,毕竟他也有自己的人生,有属于自 ...
你抬头看天,便是浩瀚的宇宙,你会因为宇宙如此浩瀚,你只是宇宙中一颗尘埃,而失去了对美丽女人的兴趣吗?我觉得似乎不会吧。正因为是一颗尘埃,更要去追求身为尘埃的快乐。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:40

你们这整得太复杂了(˃ ⌑ ˂ഃ )都把我绕晕了,最后结局怎么安排怎么升华都没毛病*^_^*说到底咱就是想看涩涩!距离结局应该还早着呢吧?你们这么一讨论给我整慌张了,怎么感觉都快大结局了⊙▽⊙话说就算正篇结束了,只要有灵感有兴趣有时间,幻大应该还会再续写或者开别的外传吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:40

其实我也觉得生存这个主题比其他的逼格更难写,原因很简单,绝大多数人的生活阅历难以支撑对生存的思考。不过既然幻大想写,恭喜一点思考吧。

首先,我觉得对现在的烈火和幻大你的状态,不能奢求有多深刻,沾到一点边,让人在为H而亢奋的同时,心里有一点触动,就很好了。
其次,既然写人类,那与其写外星力量如何如何,不如写一写在被外星力量影响下,迈入进化阶梯的人,也就是黑帝和天凤之外的魔教和凤战士,她们是怎么思考的。
其实我对烈火一直有一种观感,试图写一下:
从生存来说,一直有一种观点,世界本质是弱肉强食,而人类并非个体最强大的动物,为何能主宰地球?很多说法是因为群体协作和互助爆发了更大的生存力,进而慢慢形成人类社会的秩序和道德准则,比如巨灵论,社会契约论,等等。
那么,当人类迈过进化的阶梯,拥有这个星球上超越其他物种的最强的个体力量后,还需要秩序和社会契约那一套吗?
魔教的答案是不用,人本质就是动物,弱肉强食是这个宇宙的永恒法则。这个烈火里有几次都做了描写,譬如无名岛上阿难陀做的实验。
凤的答案是人类依然需要社会秩序和道德,因为这是人类的文明的特有的光芒,是人类区别于动物的荣耀。就像无名岛上那场实验的最后,程吟萱对众人说的,我可以和你们所有人做爱,但记住是人之间的做爱,而不是动物般的强奸。即便要生存,也要带着人类的尊严生存。

其实真要写生存,写末世下的各个阶层,更好写一些。上至一国领袖如何维护一国国民的生存,下至乞丐难民如果乱世求生。但这些需要将思考转换为精心设计的桥段,而幻大显然对这些事情不如对魔和凤的角色感兴趣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +64 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:40

引用:
原帖由 nettes 于 2023-5-15 22:34 发表
看完幻大的解释后,感觉挺满意的,我觉得大家是从不同的角度去看,正如我提及到警察的存在是为了打击罪恶,那难道身为警察就是为了罪犯而生吗?肯定不是的,至少你去问身边的警察朋友,他肯定答你不是,毕竟他也有自己的人生,有属于自己的追求。当然,幻大你这里想以生存作命题去讲述每个人的存在意义,我也不太好掌握,只是有点怕故事里的善恶在大命题下的意义都不大了,毕竟个人层面上多大的恶在全人类的存亡面前都是微不足道的。

而且抱住这个心态去写的话,最大问题是有时为了符合命题而写了好像很神圣,但实际上又没太大意义的内容,就像我每次失落时都会想自己只是时间洪流和浩瀚宇宙中的一颗微尘,我活得这么认真又有什么用呢?但到了第二天,发现现实要面对的事还是一样都没少,也是要去承担,就感觉这样想也很可笑,毕竟我就是一个人而已。 ...
关于加粗的部分,我有一点不同的看法。

有这个想法很正常,当物质生活改善以后,精神层面的需求必然会越来越向上浮现。

物质条件毕竟是基础,当基础不牢固的时候,生活在甚至可以说是生存在社会中的我们,必然要在精神需求和物质需求上近乎无条件的选择后者,因为自从我们小时候出生在家庭这一最基本的社会组织中开始,我们被灌输的理念所接受的教育,都是要求我们成为社会化的一员。除了极少数人自己开悟能认识到这个标准本身没错,但是把这个标准作为唯一的正确答案其实是很荒谬的,绝大多数人就是这样被看似不能质疑的正确答案裹挟在了社会洪流中。

但是,这是不是人生唯一的标准答案呢?

我们在历史上太容易就能找到反例了,因为在人类历史上还真就有这么一群人,他们也会想到自己其实只是时间洪流和浩瀚宇宙中的一颗微尘,但是和绝大多数人不一样的是,他们会偏执到拿出一辈子的时间和精力来和这个问题死磕,他们会想尽一切办法来证明自己并不是时间洪流和浩瀚宇宙中的一颗微尘。他们中的一些人,会为此丢掉社会中的身份,会无视自己所有多余的物质欲望,甚至会直接舍弃爱情和性欲,放下自己的亿万财富,远离自己的国家和家庭。最终,他们为人类创造了思想、宗教、哲学和科学。甚至如果从更大的格局和更长远的角度切入,是这群人真正创造了人类文明,因为是他们使人类从量变发生到了质变,人类才变成了这个蓝色星球上所有物种中最为特殊的一个。也正是因为他们的存在,人类才能越来越逐渐摆脱野兽和动物的身份而成为能够创造文明的高等生物。

这些人中,第一个成为世界级名人的人,叫做佛陀。到目前为止时间上距离我们最近的世界级名人,叫做霍金。

我无意说这两种人生哪个对哪个错,更无意比较这两者之间境界上的高下,事实上人生的选择也远远不至于这两者。因为除了成为圣哲、思想家、科学家和构成社会基础的世俗人,还有太多太多种人生可以让大家选择,我们无论从历史还是从社会上也都能发现太多种和这两者不一样的精彩人生。

我只是想说,人生也好,色文也好,意义和主题也好,这些选择本身就是无限的。除非我们在某种拥有共同价值判断标准的特殊讨论语境下来讨论,否则我们是不是不应该用一种价值观作为标准来衡量无限的世界与存在无限可能的人生呢?更没必要觉得“自己只是时间洪流和浩瀚宇宙中的一颗微尘,我活得这么认真又有什么用呢?”

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +94 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:41

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-15 23:38 发表
你们这整得太复杂了(˃ ⌑ ˂ഃ )都把我绕晕了,最后结局怎么安排怎么升华都没毛病*^_^*说到底咱就是想看涩涩!距离结局应该还早着呢吧?你们这么一讨论给我整慌张了,怎么感觉都快大结局了⊙▽⊙话说就算正篇结束了,只要有灵 ...
虽然你才开始关注烈火,但有些东西我们是相近的,比如对于漫画的喜欢,我不知道你喜不喜欢H片,我肯定是喜欢的,不然也写不出那么多的细节。
第二,对于性欲的执着追求。
烈火那么多宏大、有逼格的命题后面,其实还隐藏着一个更终极的命题:性欲。
我想通过烈火告诉大家,性欲的力量是么强大,很多水平极高、情节构思极巧妙、被万千人挂念的作品都太监了,因为他们的文章性欲只是点缀,而充满性欲的烈火还在继续继续。
所以在某种意义上烈火像是手枪文,但却又不太像手枪文。
而真正渴望永远的性欲、读懂烈火包含满满性欲的人,是永远不会问烈火什么时间会完结,而会像你一样担心烈火有完结的一天。
所以看到你这么说,我很高兴。所以你更不担心,烈火会很快结束。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:41

我觉得目前创作肉戏热情还是什么方面缺少了点味道,打个比方这一家子凌辱,场面上秀色,口味相比以前重了不少,但是刺激度大多数人来说可能没有啥冲动。

一家四口我瞬间就想到白浊之村,擦汗,这部葫芦娃救爷爷,(二姐)美雨先送,然后妈妈,大姐吹雪,最后小妹春风,比较俗套,但是画风弥补了很多,姿势体位表情都很优秀,属于动漫游戏两开花的一部作品。

游戏中的cg尤其适合抄袭代入,我先发一张可向白无瑕母女发散的图,看看能不能看到

以目前ai绘画的能力,我觉得后期加上锁链应该不是什么难事,这张图白无瑕母女抱在一起,女儿的表情稍稍淫荡了点,但越是如此,母亲的伤痛就会越大,也是有坏有好,图不好发,我是用毛子搜索引擎以图搜图找的链接。

习惯性扯远,就是没有发掘出这四姐妹的味道,仅仅只是工具人出现,或许这就是她们的作用,但是二姐为了家人安全,自愿坐在木马上,被假阳具疏通刚破处的阴道,就是为了能更顺利的伺候更多的男人

而另一边母亲却已经知晓二女儿的遭遇,为了帮她分摊(男人)她坐在男人们的身上,忍受着被肆意抚弄乳房的屈辱

然而大姐的遭遇更是不堪,她裸露着自己盈盈上翘的丰满乳房,在未知的房间为保护最后的妹妹默默做着努力,二妹跟母亲已经如此了,至少春风。。。

小妹当然也没有幸免,当二姐看到小妹的惨状,她不禁后悔自己破处的无意义

姐妹同悲、母女同悲、全家同悲~

不会梯子,不会图床,只能以图搜图找链接,这都是随便编的,我觉得稍微写写这母女四人的伤痛都比秀色要强,配角反倒好套,凤战士因为几乎没有人际关系,是真不好写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +62 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:41