[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章针锋相对第二节白龙鱼服2

几天未登陆了,今天突然发现幻想大大重出江湖了,真是太令人振奋了。

这个必须支持 等了两年多了 希望能看到完本的一天 支持

烈火是永远的经典,两年了,多少人都在热切期待着更新,感谢幻想大大。加油!

看了这么多网文还是烈火凤凰最让我心动。希望给它个善始善终吧!

看了这么多网文还是烈火凤凰最让我心动。希望给它个善始善终吧!

几天没登陆,没想到烈火凤凰又有新篇章了,之前的看了n遍,百看不厌啊,之前还以为太监了,原来是还在写啊

我记得还有一个凤战士还没破身的,好像是白无瑕,不知道什么时候能写到他,在短片的时候作者有在文中提到过在烈火上会有肉,希望能早日上演。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-14 19:08

这里面好像每个凤战士都没一个好下场啊,唉!只能说,好白菜怎么不让我来吃呢

说实在的我已经记不清第一次看烈火凤凰是大学几年级的事情了。只知道如今都已经工作好几年。烈火一直没有完。感觉就像是心里一直没有去除的心病一样挂念着。幻想大偶尔的更新几次都可以让我期待很长时间。不管多少。希望幻想大能坚持到底。我相信这个也是很多老书虫的心声吧。辛苦了!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-14 22:07

引用:
原帖由 sinbasis 于 2014-3-14 02:01 发表
"虽然日后青龙雷破会为自己的这份痴迷付出惨重的代价" 这是个伏笔啊,青龙以后有可能会死在冷雪手里。极道天师攻打落凤岛失败的结局已经注定了,不知在这场战役和之后可能的凤攻打落凤岛里,冷雪和梵剑心各自能有什么 ...
风XX那个角色可能是当初为了美国线设定的角色(美国线现在不知道还能不能保住啊啊啊),不过那个时候叫风离染,出现在作者的节后语里,虽然换了名字但我估计应该是那个角色吧。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-14 22:07

真的不知不觉追看烈火凤凰已经十二年了,我也从小年轻步入了中年。色文对我的刺激已经不如以前,可是烈火凤凰仍然不一样。每次阅读都有一种亲切感,每个人物从一开始的女神林岚到傅少敏,到各个凤战士,每个人物十几年下来都成了亲人一样。有时候想想她们是不是也在慢慢长大。所以,幻想,坚持写下去,不只是为了你自己,也不只是为了我们这些忠实的读者,还有你文章中那些坚强美丽的女性。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-3-14 22:07