[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-11(27楼加了两张摸乳图,还有一些对文章的思考,欢迎提出宝贵意见。)

这幕确实有点血腥,但我口味较重还可接受。许今渊的设定我很喜欢,他的战力大概是什么级数呢?有点期待看他会搞来什么凤战士,还有顾书同知道后会发生什么事。

说实话,我对年轻版姬冬赢感到很大兴趣,如果m兄能画一下她的形象看看,那就更完美了。我的想像中她是一个脸容英气凶狠,大部分时间面无表情,眼神锐利有杀气,长发遮盖一只眼睛的那类冰山美人,甚至可以是帅气的金棕发哈哈。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:55

引用:
原帖由 nettes 于 2023-5-14 22:23 发表
这幕确实有点血腥,但我口味较重还可接受。许今渊的设定我很喜欢,他的战力大概是什么级数呢?有点期待看他会搞来什么凤战士,还有顾书同知道后会发生什么事。

说实话,我对年轻版姬冬赢感到很大兴趣,如果m兄能画一下她的形象 ...
我也对姬冬嬴很感兴趣!嘻嘻~许今渊是六星君,应该还是比五神将要弱一丢丢的吧?闻石雁目前持平四魔,三四成功力楚南嘉勉强胜过五神将,目前的姬冬嬴和林雨婵应该也是持平五神将的。许今渊的战斗力还是比这几个低一点。不过魔教中人嘛,用卑鄙无耻的手段就行了,不需要刚正面。实力比凤战士弱,但是通过卑鄙手段捕获凤战士~想想就美滋滋的*^_^*
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:55

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-14 22:32 发表

我也对姬冬嬴很感兴趣!嘻嘻~许今渊是六星君,应该还是比五神将要弱一丢丢的吧?闻石雁目前持平四魔,三四成功力楚南嘉勉强胜过五神将,目前的姬冬嬴和林雨婵应该也是持平五神将的。许今渊的战斗力还是比这几个低一点。不过魔 ...
作为双男主之一,许今渊的武功很高。
许今渊努力挤出微笑,一时也不知道该说什么好。没过多久,魔教四魔之一烛龙阴魔洪九幽悄然而至。他先是让两人切磋对战,百余招后许今渊败了。岱钦得意洋洋,其实许今渊是故意败给他的,在古夕痕死后,无论是实战还是切磋,他都没有暴露过自己真实的武功。他觉得自己表现出的武功越高,魔教有可能会让他执行更危险的任务,武功低微反到会更安全一些。隐藏实力并不容易,要起骗过洪九幽的眼睛,许今渊的真实武功已不在他之下。如果他全力以赴,十来招之内就可以击败岱钦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:56

确实有些血腥,不过非常符合剧情设定,完全可以理解,毕竟这可是无恶不作的魔教啊。

如果魔教都只是好色之徒,没有做这些凶暴残忍到极致的坏事,那凤干嘛还要和他们死斗这么多年呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:56

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-14 22:46 发表

作为双男主之一,许今渊的武功很高。
许今渊努力挤出微笑,一时也不知道该说什么好。没过多久,魔教四魔之一烛龙阴魔洪九幽悄然而至。他先是让两人切磋对战,百余招后许今渊败了。岱钦得意洋洋,其实许今渊是故意败给他的,在古 ...
原来是这样,许今渊这种装孙子隐藏实力的设定挺不错!既可以不用执行危险任务,又可以出其不意打凤战士一个措手不及!那看来许应该是四魔级别里面最强的了?目前外传出场的凤战士里面可能只有闻姐姐可以和他对抗一下了,楚南嘉姬冬嬴林雨婵应该都不是他都对手了,看来女主们要在他身上吃大亏~

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-5-14 22:47 发表
确实有些血腥,不过非常符合剧情设定,完全可以理解,毕竟这可是无恶不作的魔教啊。

如果魔教都只是好色之徒,没有做这些凶暴残忍到极致的坏事,那凤干嘛还要和他们死斗这么多年呢? ...
太残暴血腥也没啥意思,后面具体的不写了,再说都是些普通的路人,对于大多数读者来说,姬冬赢的吸引力要远大于她们。
像我这样情绪型的作者,写作意原起伏波动较大。
兄弟这么理解也不能算错,但是残忍杀死无辜之人是小恶,而魔教的大恶是挑是动乱与战争,这才是凤和他们死斗到底的主要原因。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:56

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-14 22:53 发表

原来是这样,许今渊这种装孙子隐藏实力的设定挺不错!既可以不用执行危险任务,又可以出其不意打凤战士一个措手不及!那看来许应该是四魔级别里面最强的了?目前外传出场的凤战士里面可能只有闻姐姐可以和他对抗一下了,楚南嘉 ...
是的,目前来说楚南嘉、姬冬赢、林雨蝉都打不过她,三人中有两人联手大概可以战胜他。
他不一定是四魔中最强的,但差不多这个水平。但是……但是,我不知道你是怎么理解的。他是好人呀,是身在曹营心不在曹营,很大可能他会救女主,而不会害女主,会不会趁机占便宜我都不能确定。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:56

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-14 23:05 发表

是的,目前来说楚南嘉、姬冬赢、林雨蝉都打不过她,三人中有两人联手大概可以战胜他。
他不一定是四魔中最强的,但差不多这个水平。但是……但是,我不知道你是怎么理解的。他是好人呀,是身在曹营心不在曹营,很大可能他会救 ...
噢噢噢我理解成他是蚩昊极那种类型的,喜欢上女主但本质上还是反派,还是会奸淫女主什么的,看来我看小说还是太关注h戏而有点忽略剧情了哈哈哈,原来许是个好人,幻大今夜还会更新吗?虽然更新频率非常高了但感觉还是不够看?hhh主要是有点期待姬冬嬴和楚南嘉的h戏,馋馋馋ƪ(˘⌣˘)ʃ
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:57

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-14 15:00 发表

太残暴血腥也没啥意思,后面具体的不写了,再说都是些普通的路人,对于大多数读者来说,姬冬赢的吸引力要远大于她们。
像我这样情绪型的作者,写作意原起伏波动较大。
兄弟这么理解也不能算错,但是残忍杀死无辜之人是小恶,而魔 ...
确实,在设定上好像一直都是这样,她们的存在是要守护人类,像连续杀人犯那种人凤战士应该是不会主动管的吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:57

引用:
原帖由 nettes 于 2023-5-14 23:26 发表

确实,在设定上好像一直都是这样,她们的存在是要守护人类,像连续杀人犯那种人凤战士应该是不会主动管的吧
对于你这个问题,我也感到困惑。
我觉得应该是这样,遇到普通人犯罪,如果看到了,也会管,但不太会刻意去管,比如某地发生什么连环杀人案,只要确定与魔教无关,就不太会去管。
同样,对于战争动乱,如果确定没有魔教参与,也不太会与管。只有在魔教有参与的情况,去破坏魔教的阴谋,铲除魔教的势力。
凤所做的一切,并非强制性让世界和平,而是保证魔教不去干扰、破坏这个世界。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:57