[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天57(附图)

冷姐姐这段描写真的太棒了,人在完全无助的时刻,被摆成最屈辱的姿势,而且自己引以为傲的身体柔韧反而助长了凌虐的程度。唯一有个问题是,看文字不断的在心里把这些姿势想象出来实在是很考究空间想象力,不可避免的对欲望有所冲淡。但是,想到冷姐姐当时的心情,一下子又欲望爆发了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:41

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-14 01:12 发表

作者偏爱少女,处女是不假,但肯定达不到控的程度,不然闻姐姐的戏怎么写,博爱型选手。
野心家这种东西应该不会写,到现在,用何种方法去控制那些黑甲战士我都没有给出合理解释。
你抢了这个机器,你还要会用呀,估计,没有人有这个 ...
你之前设计的天凤那个套路,就很傻,不过烈火虽然花样百出,但一向主题简单正邪分明,既然目标就是爱能战胜邪恶,天凤单纯天真一点,也许更能达到效果。

是呀未知才最吸引人,所以上次我说不要再透露闻石雁后面的剧情了。有时候我都怕看回复,怕万一又被剧透了啥。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:41

烈火一晃这么多年了,幻想大大这份热情是真的可以,为爱发光不容易,祝愿幻想大大一切顺利,心想事成
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:41

根据计划,夺取风若水处女的还是风天道吗?感觉这设定太合乎逻辑了,还不够刺激,可能要等有天对黑帝和天凤有更多的描述后,才会更吸引。

虽然前半段有部分在上节预览中看到了,但我还是细心地一字一句地再看一遍,对我来说这两人有着致命的诱惑力,我享受着她们二人的每段文字,那怕只是谈天、走路,或是一个细微的动作,结束的一刻还想着怎么这样短,甚至影响了阅读后面冷傲霜一段的专注力。

想起在闻石雁出现前,我们对她的印象是武痴,是较热血和冲动的。但后来正如幻大所说,来到这个年纪,作为凤战士中的两大最强圣凤,必然是睿智沉稳的。后来在面对凌辱时的种种行为中,我们都看到了她有多么成熟和充满智慧。想到这里,我对后面的故事同时有着期待和担心。担心在于我怕诸葛琴心会成为第二个闻石雁,在面对凌辱时的心态很可能会非常相似,每个行动都几乎一样,没有太大突破。但期待的是即使是有两个闻石雁,也是非常刺激的事。我们还可能看到两人相辅相成,诸葛琴心能令闻石雁的心态进一步升华,再度蜕变成另一个我们没看过的她。

smnvjing兄弟的这张图,加上幻大的文字,更是令我的期待达到极致,画得太好了。两个坦然的五旬熟女,即使对话中有点走向我平常不太感兴趣的女同方向,但在这里我竟然不太介意,可能是两人的裸体碰在一起时,已经让我足够兴奋了。作为男人,看到她们如此坦然,当然还是想狠狠地蹂躏这两人,让她们无法装作看不见自己,在她们的心中留下不能磨灭的烙印,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:42

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-14 10:14 发表
根据计划,夺取风若水处女的还是风天道吗?感觉这设定太合乎逻辑了,还不够刺激,可能要等有天对黑帝和天凤有更多的描述后,才会更吸引。

虽然前半段有部分在上节预览中看到了,但我还是细心地一字一句地再看一遍,对我来说这两人 ...
谁能得到天凤的处子之身,我也不知道谁,谁都有可能,从街道上叫花子到风天道,只有圣主不可能,无论如何也不能便宜了外星生物。
不过,可能先会让天凤穿着内裤胸罩在热闹的街上走一圈,先热个身。
…………………………….
从直升机上下来的正是天凤风若水,无论春夏秋冬,她永远是一袭素白色的长裙。直升机的螺旋桨明明掀起狂风般的气流,但风若水身上那不沾半点尘埃的单薄白裙却只是微拂动,就像有什么东西保护着她,隔绝了这个世界任何污秽和丑恶。
风若水极美,她的美已超越人的想象。她的年龄也不太好判断,有人觉得她应该才二十出头,但也有人又会觉得她已有成为御姐的资格。她的气质更是难以描述,在战争危机出现时,作为凤的首领,风若水参加过一次华夏政治局常委会议,凤若水用她的美丽和气度折服了在场所有人。虽并没有人觊觎她的美丽而心生邪念,但常委们偶尔还会谈论起她,但是在形容对她的感觉时,那些常委们惊奇地发现他们谈论的好像不是同一个人。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:42

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-14 10:10 发表

你之前设计的天凤那个套路,就很傻,不过烈火虽然花样百出,但一向主题简单正邪分明,既然目标就是爱能战胜邪恶,天凤单纯天真一点,也许更能达到效果。

是呀未知才最吸引人,所以上次我说不要再透露闻石雁后面的剧情了。有时候 ...
人都是矛盾的,一方面未知才是最吸引力,现在你大致了解我的安排,缺乏新鲜感。
但如果等天凤刚走,蚩昊极从天而降,一举击败闻石雁,他现在已经有这个实力,并用最大的恶意凌辱她,还是比通天更恶的恶意,你又会开始不忍心了。
哈哈,说说的啦,开个玩笑。所以我说观影式写作,有人大纲全列好了。按着大纲写,回复也没几个,我都不知道他们如何坚持的。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:43

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-14 00:09 发表
感谢幻大深夜发文,很早就刷到了,但是今天人在外面,一直没有很好的阅读环境,直到现在才有空回来读完。
之前看到有人说烈火需要环境细细的读,深有同感。虽然预想到这一更可能不会有很激烈的肉戏,大概不会去撸,但还是希望能有 ...
「要不是作者高呼光明必将战胜黑暗,那几乎就一定是BE了。」你说到这点,我突然想到上个月看电影《明日世界》时,里面提到一个简短的故事:「有两匹狼,它们总是在打架。一匹代表黑暗和绝望,一匹代表光明和希望。哪一只会赢?答案是你喂饱的那一匹。」

想到看烈火的读者大部分都是在其他论坛上看转载,他们不会看到回复,他们会不会从正文中感受到作者的心态呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:43

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-14 10:36 发表

「要不是作者高呼光明必将战胜黑暗,那几乎就一定是BE了。」你说到这点,我突然想到上个月看电影《明日世界》时,里面提到一个简短的故事:「有两匹狼,它们总是在打架。一匹代表黑暗和绝望,一匹代表光明和希望。哪一只会赢?答 ...
只要对文章有足够的喜欢,总是能找到这里,这个论坛名气又不小。
smnvjing不就这样,以前我一直都没翻墙,不是也坚持到现在。就像P站,我现在不是也能上了。
问题在我的水平还是不够,没有足够的吸引力。即然不是太喜欢,谁又有人会去关心回复。
你说的狼打架,喂饱是什么意思,没有看懂。
是指作者喜欢那只狼,我肯定喜欢光明狼

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:45

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-14 02:42 发表

只要对文章有足够的喜欢,总是能找到这里,这个论坛名气又不小。
smnvjing不就这样,以前我一直都没翻墙,不是也坚持到现在。就像P站,我现在不是也能上了。
问题在我的水平还是不够,没有足够的吸引力。
你说的狼打架,喂饱是什 ...
喂饱就是代表你一直悉心灌溉的东西,如果你一直专注在黑暗上,那种子便会发芽成长,有天你想令结局光明起来,也发现已经做不了。比喻就是人要抱持希望。

没事啦,现在的烈火来看,被喂饱的狼还是光明和希望的那匹,没太大问题,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:46

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-14 10:47 发表

喂饱就是代表你一直悉心灌溉的东西,如果你一直专注在黑暗上,那种子便会发芽成长,有天你想令结局光明起来,也发现已经做不了。比喻就是人要抱持希望。

没事啦,现在的烈火来看,被喂饱的狼还是光明和希望的那匹,没太大问题,哈 ...
正义战胜邪恶的初心没改变过,我也没有为文章中的恶作过太多辩解,
我一直喂着光明狼、希望狼,因为她们都是母的,力量总不如公的,虽然她们总会面对失败,但这只是过程,结局并不会改变。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:46