[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第一节至暗时刻15

确实好久没有更新了哈,日系虐恋凌辱,也是很喜欢的

还在写啊,越写越没劲了 ,干脆太监得了,大家都省心。。

引用:
原帖由 sexiong 于 2021-8-14 12:04 发表
还在写啊,越写越没劲了 ,干脆太监得了,大家都省心。。
能写得动就好,好歹也算有个念想。如果觉得不好看,可以不看看别的嘛~或者说出来自己失望的点在哪。

个人感觉难写出新意,欲望也不够饱满。

现在不光是烈火,很多读者都看过很多书了,像我现在打眼一看,过分修饰的文章都读的腻歪,比如那个姐姐的肉娃娃,我没夸好,只说写的用心了。

但是打击人是没啥意思的一件事,一般来说注重码肉的,都是对手枪文有一些追求的,我虽然看的很多了,但他们这些新人创作者并没有,新人读者也没有。

当老读者碰上新作者,会说,过分修饰性戏,导致故事性不强。
当新读者碰上新作者,会说,写的不错,很合胃口(类似05年左右刚刚接触三宝局长一般,看什么都是新的,就算三宝抄袭了,这里仅仅打个比方,在读者眼中,他也是原创的神)

所以,我看腻歪的,甚至我都不想写的,依旧有庞大的新人受众,看明白这一点,任何批评,其实都是多余的,当然我有时候心情不好也会乱喷

紫狂的凄凉三叹我觉得幻大也可以回头看一下,很短的一篇,真的是几年读一次,就有新的感官出来,不变的,是读着会自然而然心跳加速的快感。

他的文字是那种讲究又包含感情的一种创作方式,当然了欲望化为文字的表达方法很多,紫狂这种只是符合我个人审美的一种,欲望浓的,像幻大这种一个肉细写几万字的也是一种,开头说欲望不饱满,就是这里,现在白无瑕的调教等等,写不动了。

---------------------------------------------------------------
新意其实是最难的,真那么好突破那就是大神级的创意了,比如白霜有霜落东瀛,白无瑕再调教,能否突破白霜的描写,这个需要强烈的欲望+创新的点子来共同支撑。

我记忆力也不行了,回头想想白无瑕的调教,强暴就不说了,盆栽,很优秀的一个点子,光这一个点,就已经突破白霜了,我个人当时也提了,肉戏没有围绕盆栽来写,幻大自己也说了,蓝星月反而更有感觉,为什么呢,为了维持白无瑕的不轻易沉沦,以及跟蓝星月为了白无瑕被胁迫相对应,白无瑕是难以动摇的一个点,而蓝星月为什么有感觉,她是在为了别人受苦,这就是燕飞雪为了破案卧底牺牲、燕兰茵为了妹妹、林岚为了朱晴跟xx、冷雪为了姐姐、傲霜为了孩子等等,这些算是支撑起了烈火女烈主旨。

但是读者们口味被养刁的现在,仅仅写表面上的牺牲奉献已经算俗套了,这里需要一个新意上的突破。

简单的女烈包含一种悲壮的情绪,类似受辱者的惨状,这里看的是虐戏(像水灵的破处我感觉也可以归入这种里面,差点意思,好像有银针扎奶头,新意,但是整体看,是一个虐的延伸,配不上她逃了这么多次的铺垫。个人观点;解菡嫣以及她印度线的延伸也是如此。);妹妹/战友的安危、孩子的生死等等是一种现在看比较简单的发散(这里类似于蓝星月为了白无瑕干啥干啥,这也是目前没有突破的一个说明。个人观点;星舞为了孩子也可以看做这一类。)

像冷雪被发配妓院,其实包含了,梅姬的自我保护的一层含义。练被方臣奸污,支撑到了雪崩这种安排好的后手反转。或者其他我没提到的,是一种突破。

当然挑这么多刺,也得提一下为什么还有那么多人追,不光是想看个结局,落凤岛那个有因果关系的一系列场景,又是水箱又是狗什么的,那个就牛逼了,如果没有借鉴其他作品的话,这个画面感简直无敌到犯规。

这就是我或者这么一批人想看的东西?

而怎么创新,是很难的,不要对我抱有期待,我要会我就是大神了~

只能日常随口瞎说,看这份恋情有罪吗?这个电影,女主做地铁用胸压住男主,她没有觉得男人占她便宜,而是抱歉自己挤到对方。用这么一个小场景,凸显出女子的单纯善良。比如冷雪,守卫怎么也想不到,这个女俘竟会开口向自己道歉,她没有无视这次碰撞、也没有表现出责怪的意思,这份善良让因战争浮躁的空气xx下来。

看健身房,一个女人,看着一个胸部练的比自己还丰满的男人,我替她想,我操,比我的还大,那我这要是露出来还有啥可害臊的。做爱时,被比自己还大的胸顶住会有什么反应等等,也有意思。

看天堂日落,有空吗,我不喜欢士兵,星期二?我要干嘛。星期三,我要干嘛干嘛,四五六,也没空,周日呢,再说吧,两人间的爱恋终于松了一个口子。这个甚至可以考虑给水灵为了家族跟刘立伟联姻用~

突破太难了,一说又没头了,闪人。

像我那边赘婿的理解幻大也可以直接拿着用的,比如为了后代,毕竟一年才能生一个,兄弟相残。这里白无瑕调教的时候,坂田设计两兄弟,兄弟二人各怀鬼胎,帮会的利益(最近重看了古惑仔胜者为王,那个三联帮的雷家少爷,那个出主意站队杀了忠勇伯的金师爷,洪兴三联帮山田组之间的势力,还有黑龙会?)

比如制造误会加深矛盾,乌启豪的爹被鲍统领杀了,平白造就一个杀父之仇,哈哈,这样能冲淡坏人的恶性,他们也是简简单单的人,不会顺风顺水,做做恶打打炮,他们也会倒霉,承担自己因恶行而失去的简单生活。

而这些凌辱博弈过后,大局却不是他们所能掌控的,这是古惑仔最后从层面上展开的一个降维打击,山鸡岳父说,他跟警长李登辉是同学,维度,眼界,瞬间从帮派,黑白等等上升到政治层面,下面的人,类似雷复轰,再怎么跳,也只是小丑罢了。

我以为这波要到年底才会更新了,没想到现在就更新了,不知道这波能持续多久,还是那句话,幻大还写我就爱看,当然了,上次风离染简写了,小小的心愿还是希望幻大能多写一下她~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-16 01:50

阴雪蝶也到美国了,期待风离染和阴雪蝶更多的情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-16 01:50

这一章确实过于仓促应付了,像流水账一样,建议不如删掉重写,像中印边界那一段,完全是莫名其妙,脱离主线,就为了让傅星舞露个脸?还不如把前面几个场景好好写写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-16 01:50

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-8-14 21:36 发表

能写得动就好,好歹也算有个念想。如果觉得不好看,可以不看看别的嘛~或者说出来自己失望的点在哪。
我确实没有看,你没有注意到他的最近这几十篇跟之前的水平相去甚远?反正对我来说 我是可以不看的。
但是论坛也没说禁止你回复不是,只要不违法版规,回回帖总行吧。

庆祝幻大回归更新!像5楼朋友说的,当年烈火凤凰的背景是香港回归,现在真是沧海桑田啊,很感慨,现在背景紧跟实事加入了中印边境冲突,喜迎傅星舞出镜,期待她的戏份。
这周末把第五章前14节回顾了一遍。用谷歌地图去看了看冷雪夏青阳在纽约相见的地方,找了找归零处和消防员雕塑,看了看银色四季酒店和泰沃纳顶层套房。圣主出现后,最喜欢闻石雁和冷傲霜的戏份,尤其是被通天凌辱的部分。可能我对闻石雁和程萱吟这样知性和地位高(圣凤,特首秘书) 的特别有感觉吧。
这节比较简写,一节收尾,方方面面各个战场都要交代一下。我觉得没太大问题,坚持下去就好。继续支持!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-8-16 01:51