[楚生狂歌] 【重生诡情之屌男复仇计】(二)有乱伦情节不喜勿入

本主题被作者加入到个人文集中
1、感觉文章里美妇人的描绘还是稍稍欠缺了点,建议把熟女类的角色写的肉感丰满些。还有男主的痴呆形象要好好的保持住,这个设定可以很好的让男主对美妇人和冬梅做出超越常规的举动。
2、父女的确是接受不了,你想想,自己的女儿总是不忍心伤害,当然对母亲不一样,恋母的很多,但恋女的真是,不过我也不是完全接受不了女儿这类设定,但总有点不舒服,不过没关系,就像朱颜血之类的,悲剧就是要把美的摔碎在你面前才好,不是吗?

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-21 20:17

母子情在第一章就已经可以预见了,现在最想看的是男主如何复仇。

版主留言
yjblsys(2013-1-21 23:40): 下次请认真回复,尊重作者的劳动心血,另外多看看版规,回复的好的话还会有加分,级别高了还可以去更多有意思的版块!切莫符号灌水,复制回复,字数最少要15个字,还要言之有物,莫要使用万金油回复!切记!账号来之不易,还请珍惜!
写的好,太有想象力了,也很刺激。谢谢分享。

楼主 不应该用美妇人 这词  毕竟是 男猪脚的母亲 应该换第三人称 她 或者 直接是 母亲
我不知道楼主写 美妇人帮男猪脚洗下面的时候  是不是有什么暗示  为后面做铺垫 男猪脚和他母亲OOXX  如果是这样的话 还是建议写母亲  把人称换了
后面 有点毁三观  没想到是他的父亲
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-22 13:06

猜到了美妇人和方达明有关系,但没想到是这种关系。原来是近亲生育,怪不得是个白痴。一开始看标题还以为是青华和美妇人搞,看到终端才发现错了,情节安排很合理,对前文也有一定的解释,很期待后面即将高潮的内容啊。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-8 18:47

不错 就是不用名字啊 老用美骚妇

男主青华发现自己的专职保姆冬梅和她奸夫在美妇人卧室内安装了的偷拍设备探查一下美妇人的不可告人秘密,敲诈自己现在的母亲,男主也想知道美妇人更多的秘密而没点破,男主接下来赶走绊脚石冬梅,以利于自己右后好活动。
男主青华在一天晚上发现自己现在的母亲叫方兰,方兰所谓的情夫竟然是害死自己身死的方达明,而这个方达明也是痴呆儿小龙的亲生父亲,同时也是方兰的父亲,父女乱伦,美妇人方兰在自己心中高贵端庄形象一落千丈,为了给姐姐报仇同时为了报复方达明男主青华终于要出手了。
《方达明,你喜欢玩弄别人的老婆,我要狠狠地干你的女人》男主是否能把美妇人方兰搞上床来个母子乱伦,以此达到报复方达明的目的呢?男主又是怎样慢慢转变自己痴呆儿的形象呢?期待下文。
本帖最近评分记录

看了第一章节,跟进看到了这一章节,没想到啊!真是没想到作者有这样大胆的想法,果然精彩,成了仇人乱伦的结晶,那他会怎么样呢?心态变化大吗?
本帖最近评分记录

精彩精彩!看下一篇去!这么些年我居然错了这么好的文章

题材不错!大大驾驭的也不错...
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-20 08:45