[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第六章+愚人节特别篇 四万一千字更新

当年程志扬利诱嘉嘉时曾经透露过自己身家,嘉嘉以为是一千万,当志扬说出确切数据时,嘉嘉惊愕了;虽然当时没有给出数据,但是可以看出绝不是嘉嘉所说数字的倍数关系,而应该是数据位数关系,那么志扬的财产应该在九位数以上,而且重要的是并没有将财产投资在虚无缥缈的资产投机或资本运作方式中,那么财产绝不会在几年间迅速缩水到百万欧元已经是半数以上资产的地步。
还有那位断臂熊和孟妹妹匿身于娜娜的别墅里,几年时间似乎没有太丰富的经济来源,那么变态的行为背后应该有疯狂的变现动作,没准别野已经被断背熊抵押给了某些‘新经济组织’了吧。
娜娜和张琦之间将会出现问题,因为俩人之间没有任何所谓的什么基础,张琦对娜娜的婚前性事将永远耿耿于怀,二次问题又将是永远无法说清楚的事。但凡俩人发生矛盾,此时都会成为心底抹不去的伤。
我可以接受肉肉给志扬戴上浅绿色帽子,不能深,因为前边的铺垫中肉肉是个演员,可以在剧情中自由纵横,但是绝不会把戏演到与志扬的生活中。
嘉嘉绝对要保持纯情,否则就成了《弃善从恶三部曲》了。
还是把那头大奶牛米歇尔牵回来,随便给断臂或张琦都可以,我倒是赞成给张琦;而断臂则是第三只小臂被断掉了为好,那样就不必为给他配对伤脑筋了。
孟妹妹的结局大概是让志扬回收吧,废物利用也可以,孟妹妹一生里只有和志扬在一起才能不出麻烦。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +24 鼓励 2011-4-10 20:05

引用:
原帖由 gadjade 于 2011-4-9 00:05 发表
当年程志扬利诱嘉嘉时曾经透露过自己身家,嘉嘉以为是一千万,当志扬说出确切数据时,嘉嘉惊愕了;虽然当时没有给出数据,但是可以看出绝不是嘉嘉所说数字的倍数关系,而应该是数据位数关系,那么志扬的财产应该在九 ...
兄弟看的很仔细,首先我来解答第一个疑问。我从第一部开始刻画程志扬作为一个机会主义者,给了他一个变得富裕的机会。

这本身也符合真实的历史背景,大约02-08是中国经济最繁荣的几年。

相对应的,从08年下半年,全球经济形势衰退,作为商人投资失败以至于倾家荡产也是常有。

何况,经济情况下滑,乃至于到崩溃边缘才能在患难中见真情,这也是第三部围绕的一个主旨,可以说这就是主线任务。

至于,段璧、孟、米歇尔的去向都有安排,我已经挖了几个坑了,下章还有不少坑...剧情多了,柔肉戏少了。

保证嘉嘉坚持走纯洁路线,柔然却要走相反的路线,但是我规划出大纲以后,认为两人的未来一样精彩,尽请期待。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-4-10 20:05

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-4-9 19:52 发表

兄弟看的很仔细,首先我来解答第一个疑问。我从第一部开始刻画程志扬作为一个机会主义者,给了他一个变得富裕的机会。

这本身也符合真实的历史背景,大约02-08是中国经济最繁荣的几年。

相对应的,从08年下 ...
弱弱的鄙视下(不是贬义哦)(你懂的)

男人不能容忍女人肉体的出轨
而女人不能容忍男人精神的出轨
柔然的结局我猜是离开
张琦在幕后大喊:程哥已经当了2部书的男主了 这部我要当男主角啊  跪求当哥给次机会吧

PS:好想看所有女主绿结局

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-4-14 16:15

第一次看这个小说,看样子程志扬的艳福还真是不浅啊,不知道有合集么

引用:
原帖由 darkcat2008 于 2011-4-12 09:36 发表
第一次看这个小说,看样子程志扬的艳福还真是不浅啊,不知道有合集么
合集尚待时日,等最终完本三部一起发了。

不知道愚人节到底发生了什么?希望只是大大的愚人节情节。

终于等到此文的最新续章出现,真是可遇不可求,红心奉上,谢谢!

被调教还是可以接受的,但是别让她们太惨就可以了,毕竟太烂就没兴趣了

为什么看不到文章?需要回复才能看吗?看看这个有什么不一样

情节跌宕起伏,内容丰富新奇,很符合观众的口味。