[老狼] 【仙剑虐侠传】第三十八章 跳蛋与美女犬

引用:
原帖由 yc232344 于 2010-1-23 20:02 发表
狼大我在想,到时玉佛寺那是否还有艳尼姑和淫荡师太主持出现呢,这样玉佛珠的发挥作用可以体现的更H起来了,不过貌似和狐女双性人属性有重叠,然后僵尸村那估计要有重口味戏份登场,将军墓的赤鬼王不知可否设计成女性 ...
玉佛寺的主持还是小石头.不过剧情相当的邪恶.嘿嘿.僵尸那部分的确有重口味登场.赤鬼王变成女性?嗯.我想想.写成女的到是可以.不过后面如何安排她呢?

看来狼大对仙虐的剧情安排马上又到一个高潮了,最近偶们狼友的火可是都被吊起来了,你可要快点灭火啊!话说偶虽然很喜欢仙剑,但是偶一次都没有玩过,那个玉佛寺偶完全不清楚,将军墓是哪偶就更不知道了。 不过只要狼大你的剧情足够邪恶,那么小弟就万分满足了。不知狼大能否多透露些邪恶的剧情呢?偶很期待哦!嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-24 23:59

一直在追狼大的“仙剑”,今天看文区,帖子又被顶上来了,可见同好很多啊。也是,玩过仙剑的人很多,看着似曾相识的剧情,曾经心爱的女主角变的这么淫荡,那种感觉可是双倍的啊。

推荐楼上没玩过仙剑(尤其是一代)的朋友去体验一下,再来看这篇文章想必更有感觉。

关于后续剧情,希望大体上能按游戏来,有一条主线,这样看着比较连贯,又能和原作相对照,更加刺激。女主的数量也不用太多,关键是配角和肉戏的多样化。不同的场景有不同调教方式。
比如韩医师,可以写一些药物或针灸方面的,玉佛寺,佛珠啊,佛像啊。而后面的一些僵尸妖怪,触手之类出现也是可以的。总之是充分发挥想象力,越淫荡越好
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-24 23:59

三十九章什么时候出来啊,等不及了啊。老狼加油啊

很喜欢看仙剑的电视剧现在又出了H版看的过瘾啊

狼大的这本书,我跟了很久,非常的喜欢,不过现在更新越来越慢,有太监的趋势。

TO:h429349253兄,嗯,我也推荐兄弟去玩玩仙剑1代的游戏.玩过之后看这文才有味道

TO:linkto兄,嗯,说的好,这故事的主线会基本遵照原著,女主一共4个.目前已经出场3个.肉戏的多样化会有的.感谢兄弟的建议.欢迎多多交流.

TO:chenhao39兄,越来越慢是因为挖坑太多的关系.实际上总的更新量一直没有少.
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +7 感谢交流! 2010-1-30 11:01

没想到今天刚一上来,就看到狼大再发新文实在可喜可贺啊!

看了好长时间了,期待下期作品快快出来啊!

赵灵儿总算登场了啊
貌似变的只会做爱了
这样很不好啊