[老狼] 【仙剑虐侠传】 第三十七章 另类版擂台比武 下

大胡子笑容满面表明中年人的制服林大小姐猥琐的计策的极强的成功把握。
我来挑战!大胡子的这一话语及其后的行动,说明他胸有成竹。

林大小姐捆绑时内心想法小嘴里发出一声呻吟,表示她还有极强的害羞心里,
同时也证明李逍遥以林月如来演另类版擂台比武的正确性和迫切感。

白衣少女在林月如面前讲赤裸裸的话语时面不改色,这同林月如此时的表情
形成了鲜明的对比,从侧面证明了调教的重要性和成就感。

原来如此。我明白了。年轻公子的话语和动作,既说明终于即将享受美人受
羞场景的眼福而兴奋,从侧面证明出这一点子的中年人的头脑的灵活。

大胡子三人乘机在林月如过足了手瘾。在欲火煎心仍忍耐,不敢真正占有林
月如的妙处,也不敢进行肉对肉的游戏,既说明了岛上的手段的非同一般,这也
证明了李逍遥用林月如做诱饵的一箭多雕之计的完全成功。

林大小姐金黄色的尿液喷了出来,充份说明李逍遥另类调教林大小姐的初步
成功,也表明林大小姐高傲人格彻底低贱。

李逍遥色利双收,在享有滚滚而来的金钱同时,也在阿娇和林月如身上享受
了小弟弟的需要,真正是逍遥自在。

李逍遥对岛上的人事安排,充份说明了他有发现人才施用人才的本领。在寻
老姐李诗涵路上,估计李逍遥还会艳福连续不断。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +33 细致! 2009-12-3 09:08

仙剑虐侠传真的是写得越来越好了,希望作者能加强更新速度,为广大淫民做出更多的贡献!

引用:
原帖由 h429349253 于 2009-12-2 19:20 发表
没想到狼大居然专门用一楼为小弟解答,实在是让我受宠若惊啊!我比较喜欢同人色文,主要是觉得原来文中一个个高贵妩媚的美女一个个变成任人玩弄的性奴隶,那种淫荡的画面光想想就让偶不由的性奋啊 !所以偶对于 ...
嗯,正如兄弟所说,同人H文在这方面的优势是很大的."原来文中一个个高贵妩媚的美女一个个变成任人玩弄的性奴隶"这个设定相当的吸引人.就因为这样,同人H文才能在各种不同类型的色文中脱颖而出,单设一类.(按当初元元的分类法)改编种马后宫类是很不错.满足大多数男人的YY理想.兽血沸腾听说过.不过没看.最近几年很少去起点看小说了.不过说到种马后宫,不知道兄弟看过石章鱼的三宫六院七十二妃没.是几年前很不错的一本书.对了.原著的剧情,兄弟觉得它是最合适的.这方面我有不同意见.原著剧情在H情节没有大改的情况上.是很合适(这就是我上次说到的所谓加强版)如果大改.那么原著的剧情就不合适了.毕竟人物性格一变,在同样的场景,做出的选择也不同.人物性格改变的越多.变化的可能就越大.(当然,这点在短篇里面不用在意)呵呵.先说到这里.
本帖最近评分记录

三宫六院七十二妃我是没有看过,我看了一下简介,像这种政治阴谋浓厚的文章,我还是没有什么兴趣。对于同人色文中人物角色的性格改变,进而导致剧情的变化着就要考验作者的功底了,不过我对剧情一向没什么太多的要求。毕竟是H文嘛,我觉得剧情的描写在文中占个二成的比例就可以了。色文还是一口气爽到底最好,不过那些追求情节的人可能会不喜欢。极品家丁似乎也是一篇很适合改写的文章,以前就有过一篇绿帽家丁这篇同人色文,感觉还不错,是蘑菇汤头大大写的,可惜蘑菇大大打算从写,但反响不好就太监了。yuwenge大大的异世帝王绿帽行给我的感觉非常棒,文中众女淫荡的表现让我非常喜欢,不知狼大有没有看过这篇改编自异世帝王行的同人色文?yuwenge大大是创作同人色文的老手风月大陆幻想传说也是他的作品,可惜yuwenge大大老是挖坑不埋,搞得大家不上不下的。这些都是比较经典的同人色文,说出来大家可以去看一下。不过绿帽家丁好像被删了,实在是遗憾。话说狼大最近有什么打算?是不是先写完仙虐、山口山和网淫,再考虑新作?不过我还是想说期待狼大新的同人作品。 另外网淫可以慢点更新哦!嘿嘿
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 h429349253 于 2009-12-3 23:53 发表
三宫六院七十二妃我是没有看过,我看了一下简介,像这种政治阴谋浓厚的文章,我还是没有什么兴趣。对于同人色文中人物角色的性格改变,进而导致剧情的变化着就要考验作者的功底了,不过我对剧情一向没什么太多的要求 ...
我觉得对于同人来讲.首先原著的剧情要有足够邪恶的地方,极品家丁算一个.话说绿帽家丁.是蘑菇最开始写的东西.可惜他现在没空写这个.每天都忙着玩DOTA-_-.yuwenge兄我不熟,作品看过.感觉很好.可惜异世帝王行的原著没看过.少了点刺激(这也是同人H文的一大缺点,如果没看过原著.就比较悲剧了.)如兄弟所说.就是更新间隔太长了.我没啥打算.当前的目标是争取明年年底之前把仙虐完本了.除了这三个.我还有两个坑没填.汗颜.没准会先填那两个坑吧.网淫反正是超长篇.我也不急.里面的副本功能.是可以让主角穿越到别的故事里面(比如极品家丁)乱搞.然后带一堆女奴隶穿越回来.哈哈.

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +18 感谢交流! 2009-12-5 08:49

狼大说的没错,同人色文还是要看过原著,看起来才更能给人更多的快感。不过我觉得大致了解一下剧情,知道大概的人物关系,看起来也很不错。话说网淫里那些数据的设定看的偶头有点大,希望以后可以少点这类介绍,直接进入正题,嘿嘿!不知仙虐接下来会有怎样的发展呢?李大恶魔的姐姐被人抓了,偶很希望看到她被十几人一起上的场面,我想一定很过瘾 !最近偶喜欢的同人色文都被偶看完了,狼大有什么好的同人色文吗?给小弟说一下,好东西要大家一起欣赏嘛!另外狼大如果有开新坑的念头一定要通知偶(⊙o⊙)哦!偶一定会力挺到底的。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +17 感谢交流! 2009-12-5 08:49

一直关注着老狼的《虐》,虽然对虐仙剑有点OOXX,不过抛开个人好恶,客观来说,老狼的《虐》算得上仙剑H改编里很出色的作品。
对虐派文章,特别是古典式的,一直只对经典的《玲珑孽缘》很喜欢,剧情铺张都很出彩,写“情”发展起来也很合理,只是手段花样有点少,结局有点俗套。
现代文里的虐因为针管,括阴器等医科用具泛滥,一直不太能接受,因为AV、H动画、H游戏看多了,医院的H实在觉得有点审美疲劳
那些护士装穿着拍写真很清纯,在AV里不知怎么就变恶心了。
总之接受不了太BT的,俺整体算来还是个闷骚,有点守旧的纯情男性
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +11 认真回复! 2009-12-5 08:50

TO:h429349253兄,嗯,兄弟说的是,大概了解一下剧情也可以.网淫里那些数据的设定有不少朋友提到了.我也郁闷,不说吧.写到那个东西的时候很多人不明白.说了吧.又显得繁琐.最后折衷一下,新东西出来就介绍一次.后面就都不写了.老姐被轮的情节会有.放心.同人色文太多了.无法列举.不如兄弟告诉我喜欢的那些原著书名.然后我再帮兄弟列表好了.

TO:闻幼情狂兄,兄弟过誉了,仙剑的改编作品都很优秀.比如文四行兄的"仙剑淫女传"写得就远远比我强.《玲珑孽缘》是武侠类虐派的神作.就结局来说也是很不错的.(真正的结局)武侠类受到时代的限制,很多现代的调教手段都无法用.花样少也在情理之中.呵呵.我也不能接受太BT的.所以写出来的故事一直都是轻SM类.血腥的场面几乎没有.
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +12 感谢狼大交流! 2009-12-5 19:53

小弟非常喜欢这篇文章,提个建议是否可以多描写一下,姐弟之间的情节?遗憾,34,35这2章还未找到。

楼主的改编仙剑越来越精彩,希望能成为色文中的经典