[trsmk2] 【黑潮余孽】2 蛮族入侵

引用:
原帖由 楼栖凤 于 2021-1-21 18:18 发表
奇幻类的题材感觉有点审美疲劳了,尤其是西式奇幻,相比之下东方玄幻,仙侠类的大家接受度更高一些,但是东方玄幻又不适合这种重口味的风格,印象比较深的可能就《征服者》不错 ...
仙侠类这里一大堆,写奇幻一共都没多少其实

另外这个话题不要再继续了,我构想里本来就有东方世界,但要写也是武侠而不是仙侠,就和我不喜欢高魔世界一样。

这个是个人癖好,没必要多讨论...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-21 23:46

本来还庆幸琪亚娜在红宝石篇的大结局登场,所以没有惨遭毒手。
没想到几年之后的续作里面,她还是走进了和其他女骑士一样的命运……

感觉这波蛮族也就敢趁帝国内乱的机会过来劫掠一番,真要和卡尔的军团硬碰硬……
“知道奥鲁希斯最武德充沛的蛮子都在哪里扎堆吗?坟地里!”
                                                        ——夏洛特·希露菲尔
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-21 23:46

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-1-21 18:44 发表
本来还庆幸琪亚娜在红宝石篇的大结局登场,所以没有惨遭毒手。
没想到几年之后的续作里面,她还是走进了和其他女骑士一样的命运……

感觉这波蛮族也就敢趁帝国内乱的机会过来劫掠一番,真要和卡尔的军团硬碰硬……
“知道 ...
奇娜娅一共登场才两次吧,都没几句台词竟然还有人记得

不过她对标的是西方同盟的克里斯,其实还好....应该还好吧,大概,可能...

只要我别有其它什么心思

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-21 23:47

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-1-21 18:51 发表

奇娜娅一共登场才两次吧,都没几句台词竟然还有人记得

不过她对标的是西方同盟的克里斯,其实还好....应该还好吧,大概,可能...

只要我别有其它什么心思 ...
你这结尾完全就是在掩饰,想要迫害姬骑士的想法简直昭然若揭啊!
话说,克丽丝小姐现在在忙些什么呀?是在组织一支女骑士救援队,去阿鲁法尼亚营救莎拉吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-22 23:48

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-1-22 19:01 发表

你这结尾完全就是在掩饰,想要迫害姬骑士的想法简直昭然若揭啊!
话说,克丽丝小姐现在在忙些什么呀?是在组织一支女骑士救援队,去阿鲁法尼亚营救莎拉吗? ...
其实那个是小红的说法,我本来设定莎拉早就回国了,克里斯在悠闲地当薪水泥棒

另外她把无家可归的真实之瞳接到家里住了,而且她姬友满天下,以前竞技大赛女性场的一半她都认识

克里斯:公费旅游,不用干活的日子太好了,搞姬搞姬

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-22 23:48

亚丽珊的名头有这么大吗?被弥赛拉三个字吸引进来的我先偷偷提出一己之见哈。
弥赛拉才能是大陆独一档的,肉体也是。
雅莉删一般般吧,生孩子去得了,人母属性满满,刚好对冲她残忍的本心。
这位阿姬娜……看起来很弱啊!节节败退!
齐娜亚的结局该怎么办呢?脸都没了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-23 23:16

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2021-1-23 09:06 发表
亚丽珊的名头有这么大吗?被弥赛拉三个字吸引进来的我先偷偷提出一己之见哈。
弥赛拉才能是大陆独一档的,肉体也是。
雅莉删一般般吧,生孩子去得了,人母属性满满,刚好对冲她残忍的本心。
这位阿姬娜……看起来很弱啊!节节败 ...
这,标题哪有弥塞拉这三个字,我仿佛嗅到了恋爱的青臭味呢......

阿基纳是不强,世界观还是要有主次的,怎么可能随手拉一个就是绝对强者。

大部分人其实都是平凡水平。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-23 23:17

那是一个混乱的时代,一个荒乱的世界,有力量就可以征服一切,获得一切,女骑士的悲惨遭遇就是最鲜明的证明。最后一幕场景,女骑士赤裸骑在马上,手臂被束缚在背后,下体被塞入异物。这样的美景让人浮想联翩。很有既视感。篇幅能更长些就更好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-23 23:17

这个骑马可比骑木马要厉害多了
个人感觉就应该这样刻画战败之后惨烈的下场
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-6 01:31

我以为琪娜雅是哪去顶红宝石的呢没想到那么水
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-16 01:53