[无梦襄王] 【隔墙有眼】(长篇待续165)

看完这一章,脑海中第一时间浮现出的四个字就是:情何以堪。
没想到F兄煽起情也是能量巨大,很喜欢这两章对樱子的刻画,一个善良可爱的女孩走到这一步,我见犹怜。
樱子、欣然、玲玲这是我在“隔墙”中印象最深的三个女人了,却有这相似的遭遇,一声叹息。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 多来交流 2009-9-14 16:34

这部小说越来越有可能成为和《金鳞岂是池中物》比肩的长篇都市精品啊!只要大大给本书一个完美的结局!这章和樱子的感情戏还是非常细腻的!

回复 1楼 的帖子

楼主的情节张弛有度,不枉我一番追随,再接再厉啊

无梦襄王大大,希望你像前110章一样发个合集撒!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -10 什么都没付出,对文章的感受也没写,还要求 ... 2009-9-15 22:44

不错的好文章,情节香艳,过程跌宕起伏。感谢你的文章
本帖最近评分记录

好象最后差了一段:
一会儿,樱子翻了个身,喃喃地说:“童瞳……你知道吗……今天是我的生
日……我22岁生日……”

女人就是这样神奇的动物。
这样子,看着,看着。
状似疯癫,实者深情。
悲哀,怜惜并存的情绪里。
剩下的只是以前美好的影子。
不愿走出的天堂。
梦里。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 说得不错 2009-9-19 11:58

谢谢作者不懈的坚持,此文是一直都追看着,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 回复空洞 2009-9-19 11:57

感谢襄王大大的精彩之作,他的可贵之处在于难得地保持了准时地更新,同时质量还听不错

樱子是童瞳心中永远的痛,至少在童瞳还没有彻底丧失良知的时候。
  樱子把童瞳当成了自己的依托,甚至为了童瞳而让别人保养。从樱子醉酒后的对话中,可以看出来樱子对影楼的生活刻骨的怀念,其实更是怀念那个对她好的童瞳!
  换个门锁要二十,修冰箱上门都要五十,这样朴实的话语让我们看到了真正的生活,看到了一个可爱的女孩,这样的女孩是要娶回家好好过一生的。可是,樱子已经在沉迷在了酒精和毒品的麻醉之下,桌子上满满的烟灰,可以看出来樱子有多么的痛苦!这样的女孩子,希望襄王兄高抬贵手,给个圆满的结局。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +15 看文细致 2009-9-29 20:13