[催眠控制] 【黄毛光环】(第一章)

这个“黄毛光环”设定真的是我前所未见,主角居然还是极少见的老实人,不愿意ntr别人,但无奈光环的作用仍然是破戒了,第一人称写的很有撸点。主角也没有意识到自己被反催眠。但作为读者,瞬间理解,让人浮想联翩。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-21 22:27

女催眠男的较少见,这个光环也很创意,正好还圆了女催眠的原因。

这文章感觉顿时来了兴致啊,很是新奇的题材啊,标题很是简单粗暴啊,黄毛,作为牛头人中的骨干力量,居然也能作为主角啊,这要是改成漫画,想想都是很刺激啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-21 22:28

催眠类题材的文章挺喜欢看的,不过这篇文章是个例外,因为看到这篇文章的第一段第一反应不是这篇文章是催眠类,而是“曹贼”类文章。后面读起来感觉就是曹贼+催眠,嗯,也就是有了催眠能力的曹贼。而且主角也不像部分这类小说中的那种光用能力不用脑,还是有不少的套路的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-21 22:28

这个套路挺有意思的,可惜就是关于没妇人的身体敏感部位描写的不够清楚,少了点细节啥的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-1 19:30

夹菜事肥臀在我腿上
厮磨,鸡巴变得昂扬,
捉虫,错别字!应该是夹菜时肥臀在我腿上!
对于这种逆向绿文,我感觉比较符合,我的口味!现在在论坛上绿文已经腻了!就像《全是绿帽癖的世界里只有我是例外 》这本书一样让人耳目一新!不过那本书有点太监的感觉!正看的起劲的也不更新!囧!!希望作者大大加油!支持你!感谢论坛提供可以继续拜读作者大神的好文章!!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-2 10:50

这个设定太棒了,一个被动的ntr光环和充满良心的男主,再加上一个主动催眠男主的女主。也不知道是谁亏点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-2 14:00

黄毛光环,一开始还以为是NTR文了
是不是在考虑创造一个角色,叫主角光环(一定情况下可以抵抗黄毛光环)
然后创建一个第一女主角,然后通过和和主角光环的人进行对抗,这样是不是会好点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-2 17:40

属实有点离谱,主角有个让人妻喜欢自己的外挂,然后碰到个有着催眠外挂的人妻,然后就是主角影响人妻,人妻催眠主角,环环相扣,简直离谱,最后人妻别上了,主角也破身了,最后还守身如玉属实把我给笑不活了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-5 15:01

剧情设定的非常社保,就是美少妇插入这段太过于简略了,基本上没写,要是能详细一点的话个人感觉会更增加撸点,望大佬以后能多写点,感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-13 07:49