[voxcaozz] 【姇】(10)

最后一段神转折,埋下伏笔,完全把握住了高潮的脉络,引人期待,突然发现能引起大家的认同和代入感的,
不一定是多少华丽的词藻和精致的描写,还要有能对故事节奏的把握和引人入胜的剧情,感觉这种情节的描
写已经赢了大部分人的心,剩下就是修饰润笔,把内容丰满起来,现在的快枪文已经引起了一定的审美疲劳,
我们需要这种有人物描写,情感经历,贴近人心,最后用肉戏升华的好文章,向辛勤创作的作者致敬。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-5-31 18:45

抱歉,我没看明白:「你答应我,让我肏到她」扛起了美妇的双腿,男人挺动着粗实的下体不断
砸杵着肥美的肉穴,.....作者描写的这一对淫荡男女是谁啊???

《嬲》中,V大成功刻画了留守妇女离夏的形象,体贴温柔、顾家孝顺。为家庭的和谐默默付出。在公爹的帮助下,从感恩到动情,开启了公媳的禁忌之爱,作为儿媳,离夏是羞涩的。本篇《姇》,有过公公之后的离夏,身体更成熟敏感,心性也更加开放了,作为母亲,和幼子嬉闹亲抚显得从容主动,心照不宣。作为女儿,在和父亲的几次暧昧接触中,也是小女儿心态,在亲情的氛围中,半依半就的应对来自父亲的情欲,让人看了心痒不已!
V大辛苦!加油!
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-5-31 18:45

引用:
原帖由 dwys2010 于 2016-5-31 01:00 发表
抱歉,我没看明白:「你答应我,让我肏到她」扛起了美妇的双腿,男人挺动着粗实的下体不断
砸杵着肥美的肉穴,.....作者描写的这一对淫荡男女是谁啊???
实际上这句话的语气是命令中带着强迫的口吻,恶狠狠说出来的。答应也得答应,不答应也得答应。哥们,你稍微琢磨一下,就知道是谁了。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-31 18:46

原以为此情此景离老头忍不住要跟女儿离夏这个丰乳肥臀的骚婆娘合体了。突然作者笔锋一转,拐了个弯,给读者留下了很多的想象空间。淫靡的房间两具激情碰撞的肉体是谁呢,是风韵犹存的张翠花和她血气方刚的儿子激荡在禁忌情欲之中吗?而这个高大的少年第一次见过离夏之后就已经萌发了欲望的种子了,决心要将这个同父异母的姐姐用胯下的肉棒征服了。精彩故事如何发展,还得看作者安排
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-5-31 18:46

不得不说这个季节最享受的事情就是追V大的《姇》,闷热的午后窝在城市的一角追随离夏的故事,为她欢喜为她忧,或许是自己以后很多年的回忆了。
喜欢离夏的欲语还休、欲拒还迎,喜欢离夏父女间、母子间爱和暧昧的流淌,孝和爱是离夏的基本点,暧昧是催化剂,爱欲交织则是生活的本真。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-5-31 18:46

近年出了頗多公媳文,然而嬲和姇是我最喜愛的力作,沒有之一,非常感謝V大的創意和辛勞。

好像看离夏被别人操,但又舍不得,好纠结呀

这个是一个引子吧。不然,夏夏可以突破,老离能突破吗?
一个引子,应该很合适。
就是不知道,这个引子用过,是扔了呢?还是继续用啊?
本帖最近评分记录
  • 王伟 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-1 20:14

要不是看了上面那些回复,我还在纳闷最后1段写的到底是谁呢,很突兀,原来是张姨也有奸情,这个女人还恶毒的想要帮着奸夫害了离夏呢。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-1 22:56