[voxcaozz] 【姇】(27)

引用:
原帖由 dwys2010 于 2016-8-21 21:13 发表
感觉作者越写越乱了,大有王晓峰、老离和离夏3p的趋势。老离结婚了没有自己的房子吗?不和儿子住吗?在女儿家这么一群人住一起有点不合常情吧。
老离结婚的那一章,我已经把情况都写出来了,道兄难道没有发现吗?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-21 23:14

盒子里放着是欢喜佛了!估计十不离九。

前面说看着乱的人,你们真没用心啊。
线索这么明显,人物关系这么清晰。
拐个弯就看不懂了,还主线是王晓峰...啧啧...
王晓峰充其量只算是个色欲迷眼的炮灰。
他的作用也就引导诚诚上道(其实这作用也很微弱)。
离夏性格的另一面也该显露出来了,人物有多个位面才更丰满(如凤姐)。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-21 23:15

作者大大,冒昧的问一句,能不能先让老离和夏夏先做一次啊,满足一下我们的感官需求
今天这章拉拉链的段落写的实在太好了
结果看着看着又没了,心里的蚂蚁那叫一个爬啊
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-21 23:33

版主留言
aiyoubeipianle(2016-8-22 18:54): 不喜欢可以不看,或者跳过,但是请尊重作者的劳动成果
王晓峰和他妈实在太恶心了,我真的不想看到两个人的互动,赶紧PASS掉,前面是父女母子之间的乱伦文,写的很好,但是绿妻绿女就太杂了……又不是一开始就绿!
要么索性铺垫让矛盾冲突感加强……加强老离和夏夏之间的关系,那对母子赶紧让他们滚蛋!
本帖最近评分记录

天天上来首先看v大更了没,对于王那样的表现纯粹就是色欲攻心,精上脑了。应该跟夏是绝对没进展了的,而且张的家人都那样子讨人厌,出局不远了。我以为诚诚会看到两父女会有什么亲密动作结果没有,看夏与儿子间的亲蜜劲连健也看出来了,那么在他离家这段,是因儿子撩拨起还是老离撩拨起夏丨:呢,还是期待老离在后面操干,前面诚诚封口啊!他九岁了,半懂不懂的,不知v大会不会有这情节呢。
本帖最近评分记录

说看着乱的人大概就是一边往下拉一边想找情色描写,其它都扫一眼的吧,太浮躁了。
还有人一本正经地讨论王晓峰这个炮灰?首先题目是《姇》,和父同音。其次v大在文里还有不少暗示,字里行间把王描述成一个被母亲惯坏的癞蛤蟆想吃天鹅肉的好色草包,甚至明确提到王晓峰可悲的结局,都这样了还有什么值得期待的?我觉得王和他妈在文中的作用就是给离夏父女送助攻的,他俩完蛋之日就是离夏父女修成正果之时。
按照v大的思路该系列如果有下一作应该就是离夏和儿子了,《姇》里已经铺垫得很多了,离夏和儿子应该是水到渠成的事,希望v大能考虑加入离夏弟弟的戏份,也祝v大能越写越好!
本帖最近评分记录

绝对不能让猥琐男得手,再提意见让猥琐男得手的估计也差不多吧,一想到王晓峰这个猥琐男就受不了
本帖最近评分记录

文章已经渐入佳境,剧情冲突也开始紧张起来了,突破应该快了。浏览量这么大,请大家支持一下作者,不愿打字的,点个红心也行啊。
本帖最近评分记录

感觉好压抑。
前面和公公那么舒心,
这里开始有点闹心。
赶快结束这段吧,
不管后面是啥。