[voxcaozz] 【姇】(17)

好文章一直在关注,笔法细腻,情节丰富,虽然很期待王晓峰赶紧得手,但是又希望得手前情节再继续铺垫,这种得手前的酝酿最是挠的人心痒痒,也是最有意思的时候,当然也担心得手后情节就不免俗套,反正第一不能轻易得手,其二,得手后离夏也不能轻易就沉沦,总得反复挣扎纠结中不停的让王晓峰屡屡得手,但是离夏的内心还总保持这一份理智才好。好文大家分享,强烈支持。加油
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-4 09:38

补充一句:当然,在王晓峰得手前,既然住到了离响家里,剩下的各种春光他肯定一项都不能错过了,包括离夏的春光和各种吃她豆腐的机会。最后是母性作怪成全了王晓峰呢,还是被王晓峰撞到了啪啪现场,胁迫就范,我觉得这些情节估计早在楼主大人的运筹帷幄中了吧,哈哈 想想都觉得有点意思,这张对王晓峰的交代,已经为下一步他的行动开始做铺垫和交代了。
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-7-4 09:38

我个人还是更喜欢这篇的  公媳那篇开篇的剧情走向和设定实在有点儿没弄懂 让我有点儿晕头撞向  看了一部分就没往下看了  不过看评论倒是有许多人挺期待?  改天补补!这篇上篇我就扫了扫 下篇的剧情很符合我的胃口啊  在这篇中在父女各种偷情真是刺激  很有撸点 赞一个 不谢
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-4 16:56

开篇写的不错,后来觉得没有嬲写的好,主要是加入了王晓峰,有暗趋势,个人觉得离夏可以出轨,但也应该是你情我愿的方式,这种心里阴暗的体现,实在是没有长久看下去意思了
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-4 23:11

首先感谢大大的更新,一篇好的h文实属不易,作为狼友会好好珍惜。哈哈
至于情节,相信大大已经构思好了,希望大大不要被我们影响。
对于姇后面的情节,一部分狼友希望离夏不跟王晓峰发生什么,一部分又希望发生点什么,众口难调。对于个人而言,还是希望王晓峰跟离夏有一定的发展,不然情节就跟嬲差不多了,只是公公变成了爸爸。既然大大重新开篇,肯定也想有一定的变化。
因此,小弟认为,在满足这两部分的人的情况下,大大可以适当的让离夏给王晓峰一点甜头,比如王晓峰用各种阴谋诡计装可怜来激发离夏的母爱之心,而离夏丈夫又长期在外,常常听到看到父亲跟张翠华的肉戏,然后答应给王晓峰比如打飞机,口交,足交,乳交等等满足往晓峰,在王晓峰要跟离夏发生性交的同时,离夏撞见王晓峰跟他母亲的肉戏,并听到他们的对话,从而识破诡计。然后公公离婚,再接着往父女这条线发展。纯属个人意见,希望大大一笑而过。、
最后祝大大身体健康,早日更新。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-7-5 10:57

这个必须支持了啊,等级不够,没法查找小说,想看看前传怎么回事,一直没找到,

王晓峰和老离两个之间在这章中间产生了强烈的对比,一种是浓浓的黑暗系,一种是温馨的阳光系,对比起来给我们以巨大的心理冲击,作者你写得也太好点了吧。这种对比的手法都用起来了,后面还讲到小魏同志下一次的远行要开始了。看来文章的大幕慢慢要拉开了,非常喜欢这篇文章。这种文章的写手一定是写文章的老手了,很会用手法来凸现人物的性格,赞👍
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-5 18:32

王晓峰与离夏,真的会有一段让人理不断的情欲纠緾么?这么多的铺垫,这么多的墨水,全描写在王晓峰首次见到那成熟又有母性美的离夏身上了。“在王晓峰看来,离夏的丈夫经常不在家中,这个未来的大姐的生活肯定枯燥乏味,瞅她那丰乳肥臀的样子,性生活得不到满足心里一定很需要男人的大鸡巴吧,他王晓峰不正好就是个男人吗,不正好长了一根能够满足女人的大家伙吗!他完全可以在大床上满足离夏的性需求,何况这个大姐比他足足大了二十二岁,身体上充满了浓郁至极的母性气息,当他的妈妈都行了。”这段心理描写,更是把我们的胃口调了起来,让我们都对他们一家生活有了无限想象,有了无限期待。王晓峰回家对自己母亲的发泄,已然不是对自己母亲纯粹性欲的发泄,而是对那个让自己魂迁梦绕的“姐姐”离夏给迷惑住了。

楼主的这段文字,让我们好想看到下面那精彩的那段描写!

离夏与自己的老公的激情,对我们没有什么吸引力,与老离的乱欲之情,对我们只有小小的诱惑力,而离夏与王晓峰的未来欲情,刚让我们更加期待,所以,也许这是楼主更加大的压力把更精彩的小说奉献出来给我们大家分享的最大的动力。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-7-5 22:19

感谢楼主的倾情写作,太过瘾太刺激了!我想这篇姇之所以能够出彩就是因为王晓峰这个人物的出现,让他与上一篇嬲有了本质的区别,不然的话只会与嬲类似了缺乏了新意!我觉得这个王晓峰必须是个关键人物,成为整个剧情的重大转折点!至于怎么发展,实在是不敢预测!只希望他能够让离夏对母子伦有先期的洗礼和接受!但是不要让他轻易得逞,最好是离夏在半吸引半胁迫中接受了王晓峰,她从中得到了新的刺激和享受,为下一篇大作埋下伏笔!总之在这篇姇里希望能看到嬲里不一样的东西,新的突破!上面有人说不喜欢所谓的暗色调,恰恰相反我觉得更好更刺激!离夏如果同时接受了一老一少两个人,一定是妙不可言!很期待有3p情节出现哦!
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-7-5 22:20

感谢楼主的倾情写作,太过瘾太刺激了!我想这篇姇之所以能够出彩就是因为王晓峰这个人物的出现,让他与上一篇嬲有了本质的区别,不然的话只会与嬲类似了缺乏了新意!我觉得这个王晓峰必须是个关键人物,成为整个剧情的重大转折点!至于怎么发展,实在是不敢预测!只希望他能够让离夏对母子伦有先期的洗礼和接受!但是不要让他轻易得逞,最好是离夏在半吸引半胁迫中接受了王晓峰,她从中得到了新的刺激和享受,为下一篇大作埋下伏笔!总之在这篇姇里希望能看到嬲里不一样的东西,新的突破!上面有人说不喜欢所谓的暗色调,恰恰相反我觉得更好更刺激!离夏如果同时接受了一老一少两个人,一定是妙不可言!很期待有3p情节出现哦!网络问题重发了请版主删除谢谢!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 -2 连楼 2016-7-5 22:20