[voxcaozz] 【姇】(4)

一直在盼望着更新,现在终于更新了,作者写的很自然,没有刻意的说要表现出女儿勾引父亲或父亲怎么女儿,而在以生活中的一些小的细节来慢慢的引导事情向我们希望的方向发展,先是从父亲没老伴开始,然后住到女儿家,父亲想找新老伴,女儿同意,但儿子就不好说了,然后又由女儿和女婿的爱爱发出的声音来引出父亲的欲念,后面再是儿子不同意,父亲的欲火没地方发泄,会慢慢的引到对女儿的注意上,然后。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 洛离 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-25 13:12

终于是又更新了,等的真的是太久了,足足有20几天,现在大大更新了,终于是不用再等了!
这一章的内容都是在写夫妻间的情事,比起和自己父亲间的暧昧发展还是差了一点,看起来虽然还是那样的有诱惑力,但是,在心里面感觉还是差了那么一点点,不过,还是不错了,至少大大您又更新了不是。
加油,大大!
咳咳......,最后说一句,希望大大您下一次的更新,不要再让我们等这么久了,嘻嘻......
本帖最近评分记录
  • 洛离 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-4-25 13:13

首先感谢作者百忙中还抽时间创作来满足我们这些淫民,终于上肉了,虽然只是他们夫妻间的,但通过离夏把儿子扯进去我居然可扯的硬了。在我个人看来,一篇引人的色文中,场景,性器状态,语言的搭配都是必不可少的,其中场景,性器在大部分文章中都差不多!唯有语言,因为我们是通过文字来臆想的,暧昧的语言能让人无限的臆想下去这才是精华!而不是啊啊哦哦的。离父有过一次听到动静,不知会不会有下次呢?两父女本来就那么亲密了,离夏根本是没设防啊,就不知这次以哪种场景凳入?不会是受伤吧?以前看过篇文章说得是因环境问题,两男女回家,只能跟岳父一屋,晚上忍不住偷偷的搞,那男的听到岳父的动静,心理亢奋反而更来劲。好期待作者下面给我们继续呈现一出别样的好戏!每天上来就是看有没更新
本帖最近评分记录
  • 洛离 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-4-25 20:16

虽然只是夫妻常规肉戏,没期待到老离和女儿间的暧昧挑逗,但是总算更新,加油。
本帖最近评分记录
  • 洛离 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-25 20:16

大大,魔由心生那一部您不打算更了吗?虽然这部是嬲的续集,但是我觉得那一部更让人入迷,是一种新的感觉。。
本帖最近评分记录
  • 洛离 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-25 22:43

楼主大大是我最钦佩的作者,没有之一

有一楼说第一部宗建发现了 我怎么没看到 不过作者文笔确实好 行云流水 一气呵成
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-26 14:07

还有10楼 他说 【母子激情戏一直是我的嗜好】 我顶你 那来的母子激情戏 上部是离夏和她公公 这部是和她爸
管理员还给了3分说他认真回复 也是醉了
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-26 16:57

应该不会有母子吧,毕竟儿子还不大,难道这个要写几年后的诚诚?个人感觉还是要集中精力写和离老头的。至于诚诚嘛,不妨另外长篇专门再写,反正这么好的小说多多益善,成一个离夏系列也不错哦。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-26 16:56

对于这么好的作品,等待是一种煎熬,品读是一种享受。读者的评论作者可以参考,但切不可以干扰了你原有的思路,好的作品更应该随心、随性。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-26 18:34