[wolui] 【重生赵志敬】(六十三、大结局上)

作者加油,赶紧把这个坑填好,去更新另外的新作。
预测大结局就是猪脚分出N个分身,然后同时把N个美女日出高潮,猪脚在高潮中获得最高淫能量,最终成为了大魔王,哈哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-30 22:47

作者大大辛苦了,话说时隔那么久突然来了个大结局啊。。。不知道金庸位面结束后还会继续吗?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-30 22:47

新星爆发射精术到底何方神圣 结局其实已经不重要 只有出后传就好
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-1 21:34

我一直以为皇帝万岁就是结局,然后大大就开始写日光女神,这突如其来的一张让我感觉十分惊喜,把期待的赵敏终于出现了,当场绿帽情节十分的刺激!!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-1 21:34

终于更新了,这章恶搞一下凤姐,赵雅芝,嘿嘿,挺搞笑的。
这个系列挺好的,希望作者大大能好好写好大结局,给本文一个完美的结局,谢谢。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-1 21:34

不知作者什么时候把这篇完结啊,从边不负看,作者这篇不一定能结束啊,可能还要继续重生啊,主神不干掉猪脚怎么活下来。
这章提到的六欲魔主是神马鬼,主神要复活了,难道猪脚已经有干掉主神的力量了,还是六欲魔主能干掉主神。
哎,好想知道结局啊,希望作者快快完结这篇,不要让我等淫民苦等了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-12-2 22:21

请问下作者,赵志敬写完后是准备另开新坑还是专注孔日光。

这么长时间终于更新了,不容易啊。整篇文章的剧情是很吸引人的。各种关系的女人与调教都是不错的。但是结局感觉有点粗糙啊,有一种烂尾的感觉。但还是感谢大大。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-2 22:22

重生系列主要是有原来的人物模板了 大家带入也比较容易  日光的话 刻画的人物感觉有点模糊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-3 21:49

下一部是日光女神吗?那是一定要支持的!~不过,日光好像令不是是很投入啊!总感觉少了点什么
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-6 18:58