[wolui] 【重生赵志敬】(四十四 全真大典)本章无色

作者兄是不是玩的太猛了,又是去岛国,又是去泰国玩人妖,多多注意身体才是好的,也不至于让我们等真么久。不过这剧情非常对我的胃口,只是为什么不把成昆对明教做的1事情抖出来?这样更能增强正义性
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-10 17:30

大神,这写作水平真的高呀,完全不同于那些YY小说,情节紧凑,高潮迭起,要是出去色情部分。我觉得比起点的什么签约作家强多了。支持你的佳作!!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-10 17:31

下次预计什么时候会更新呢?
本帖最近评分记录

抛开肉文,本文也是一部值得一读的武侠小说。

把天龍的展開接到了這邊來進行原作再現嗎,這老趙真夠惡質啊喂……
然後虛竹的未來已經直接沒未來了,天山那邊之後應該也逃不過老趙的掌握
要一口氣把梅蘭菊竹全部落紅嗎(期待+?

接下來楊過秒殺慕容複毫不驚訝,玄鐵重劍好歹是歷代最具份量的傢伙
別說楊過那時期內力早已靠北,復哥你基礎性能太糟糕,斗轉星移只有二線上位水準,要擋都擋不下來
不過這邊楊過被追加了內力消耗的問題,應該是為了後面的展開拉一下戰力平衡吧?

緊接其後的是老趙當面打爆少林最上位角色,還要硬在三渡面前將玄澄揍成殘廢,這水準出來真夠凶猛
前面一直缺少的那種(在正道面前)強勢出手的氣場馬上湧出來了,爽快啊喂 (好吧比起肉戲我其實更期待戰鬥場景)

最後的最後SABER也出來了,老趙要上了嗎?
期待下章!
本帖最近评分记录

又见更新,喜大普奔啊!
   本章标题里就注明了无色,也是相当精彩的一章。因为没有把这部小说当做一部简单的撸文来看待,虽然的确很好撸就是了。这一章也是铺垫了那么久(其实在搞女人 )后全真大典终于举行了。老赵挖了那么多的坑这一次是要让人跳个爽啊。直接干掉了天龙的位面之子之一虚竹,之后肯定全盘接受虚竹的后宫啦。另两个乔峰和段誉也很容易被老赵坑,妹子也难逃老赵魔爪。现在神雕里的杨过已经绿了。小龙女、黄蓉都怀上了老赵的种。老赵的后宫已经颇具规模,所以接下来期待老赵有质量的H了。希望不要让书中的女人一下子变的淫娃荡妇一样。如果后期变得跟一般的手枪文里的女的换个名字一样就不好了。嗯,总之,女人要质量第一啊!另外,SABER很喜欢,老赵要怎么推到呢?这个难度有点大的哦。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-6-11 08:42

拜读!每天看更,大开脑洞。谢谢楼主的创造力与想象力。

苦等更新,天天来看,终于等到了,拜读之前先送上红心!
本章无色!!!看起来比有肉戏的还过瘾,大神对金庸剧情信手拈来,用全真大典替代天空八部的少林寺门前!佩服佩服!
老赵不出所料的利用虚竹解决了北少林,剩下的左冷禅废人一个,老赵联手周芷若已成定局,整个武林已在手心!
南少林欠老赵的情,不会为难老赵,剩下就看突然出现的阿尔托利亚了,这倒是个意外!估计下章就该收服萧远山,慕容博和扫地了!
以国家大义的名义郭靖和张三丰不能拒绝,明空也该出生了,不过怎么收服吾王?这就是最大悬念了,她的武力应该跟扫地,张三丰一个级别的!
老赵已经达到王重阳的级别,加上刚刚在欧洲抵挡过铁木真的阿尔托利亚,也就等于这方位面创造的两个抵挡铁木真的人联手,加上扫地,张三丰,萧远山,慕容博,乔峰,杨过,郭靖!
还有明空,这是要决战的节奏啊~!!!不过赵敏哪?皇宫里的事哪?也许明空出生后会阻拦老赵决战吧!
以上只是个人猜想,期待大神更新,再次拜谢!
本帖最近评分记录

赵道长这招厉害啊,先坑少林,再杀左冷,捧起乔峰,阿朱就放过她吧。。。还有我大saber,只求别太惨啊。。。

刷了好几个星期了。终于看到全真大典的下半部,剧情曲折让人惊叹。从中我们看到填了好几个连接的坑,最主要是一切都朝妖道预定的方向走。唯一的不知因素忽然出现,剧情噶然而止。要不要这样吊人胃口啊。本章虽然无色但是剧情引人入胜,作者功力不一般,队金庸小说也是读的仔细,注重从细节中突破从而串联小说推动情节发展。最后,希望保重身体,为我们广大淫民再出精彩文章!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-11 08:44