[wolui] 【重生赵志敬】(五十二 重返中原)

这次更新的间隔有点长哦!

珍爱生命,远离A股………
好忧伤……

加油啊,什么时候黄蓉母女三同床啊,等着看精彩大戏啊,加油加油,这集写的很有感觉了,期待后续啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-26 12:33

我等到花儿也谢了,快一个月了,终于更新了老赵的大棒任重道远,阿九阿珂赵敏还没收,可不能半途而废啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-26 12:33

股市不是生活全部,只要所持股票质地不是很差那种,始终有市值回来的一天。而且现在是崩盘式暴跌,所有股票都不能幸免。有货的就卧倒不动吧。希望作者不要给股市影响正常生活,继续写作,造福各位狼友。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-26 12:35

等了快一个月啊,才终于又等到大大的更新。看来这一个月,A股对大大的打击太大了。宁中则和温青青都不算绝世美女啊,希望能看到妖道的生世之谜快点解开,并被皇上秘密的认成皇子,然后将亲妹妹阿九拿下,我觉得这部书的要素就很齐全了,伟大!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-26 12:35

没想到刚开始被上了一次的青青居然还有戏份啊,作者真是细心

我看到了坑爹的艾古,还有师兄在哪里?的梗,瞬间就笑抽了。宁女侠被操服了,女儿还会远吗?这样又一对极品母女花入手了。后面妖道对上岳不群,本来辟邪剑法就是二流功夫,即便加上独孤九剑也不可能是先天乾坤功的对手。所以妖道此行毫无压力,无非彻底整合武林,然后操操美肉娘罢了。作者君,艾古已死黄天当立,快点展开朝堂剧情吧,后宫三千佳丽已经饥渴难耐了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-8-26 12:36

忽然有点偏黑暗点点了,忽然很多配角死的了,嘿,但主角的光环还是在飞翔。

看来楼主终于有时间,希望能连续更新。我也知道崔更十分不讲究。可俺就是喜欢你的作品,怎么办呢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-26 16:54