[wolui] 【重生赵志敬】(三十二 无崖子)

追文好久,终于及时看到更新了,先来支持一下,然后继续回复。
最佩服楼主的跳跃性思维,真是天马行空啊,关键还似乎能和原著的情节扯上关系,真是功力深厚。
希望赵掌教的女人越来越多。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-13 15:15

王语嫣按照剧情发展应该可以让无崖子出面嫁给赵志敬。夏青青是准备放弃吗?现在没出场的还有程陆姐妹,公孙绿萼,程瑶迦和霍青桐及香香公主等等。顺便问下盈盈怎么办?好期待啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-13 15:15

苏星河,函谷八友,整个逍遥派都被大大你玩坏了。

不知道 金庸小说的隐藏第一高手 越女剑 阿青 会不会出场啊 一根竹枝 打败 越国三千甲士 轻松加愉快 这位武功高 智商低的 MM 应该很好忽悠啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-13 15:17

这情节,苏星河居然是基佬,作者太有才了,完全出乎意料。

个人觉得,楼主之所以更新的慢了点,是遇到瓶颈了。毕竟,金大侠的小说影响了近几代的中国人,将新派武侠、铁汉柔情书写到了极致。楼主从这么多的人物中药进行筛选、重新构思,而且要保证符合逻辑思维,确非易事。只希望作者能将本书结构尽量能做的合理有序。
最后说一句:楼主辛苦了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-1-13 16:28

爱上,更新了诶,苏星河和无崖子居然是gay

哈哈~剧情走向全都猜中了是不是可以骄傲一下~狗杂种终于正式登上舞台,期待他成为边不负里寇仲那样的王牌打手~阿秀就留给他好了~石中玉在看原著的时候就一直看不顺眼,现在直接给弄死了也算个好结局,不然养着这么条狼心狗肺还有色心的狗后院可不安生。语嫣妹子也不负众望,看上去是要奔黑化的道路发展,作者在老赵第一次干语嫣的时候就有留过伏笔,将来黑化了没准还能助纣为虐帮老赵调教调教其他人~不过倒没想到直接让无崖子传功了,这样一来语嫣这个大花瓶反而有望成为边不负里沈落雁的角色~就是不知道是不是也要来一次叛变了~主线剧情的话,作者果然还是打算走内乱线,利用蒙古各国之间的内部矛盾从中取利吧,这么一看没准康熙、顺治都会是隐藏高手?这也算削弱BUG一般的蒙古骑兵的一种好手段了。老赵的另外一个身份拥有皇室血脉,接下来应该也是由江湖入庙堂,整合整个大宋的实力与蒙古进行对抗。作者可别把Saber给忘了啊~大家可都等着呢~下面一章的剧情应该就是围攻光明顶了吧,当然,中间插一段学习乾坤大挪移的密道经历也有可能,原著中是阳顶天抢了成昆的青梅竹马,最终才导致成昆的扭曲,这一段作者好像暗示了其中另有隐情,可别又是成昆也是个GAY暗恋上了阳顶天啊!那估计大家可真得疯掉。其实成昆也算不错了,武功心智都不差,在开了BUG的老赵面前没准还有利用的价值,是不是能用他来作为攻略少林的突破口?毕竟少林还有三圣僧和一个扫地僧这些金牌打手。乔帮主挺久没出现了,感觉下一次登场的契机应该是要等到他那老爹和慕容博吧。把这么宏大的世界观串起来,作者不容易,辛苦了!红心送上,加油~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +32 认真回复,奖励! 2015-1-13 18:01
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-1-13 18:01

楼主终于又更新了,等的急死了,每天上来看有没有新的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-13 20:06

期待李秋水王夫人王语嫣祖孙三代同床的场景,围攻光明顶看了是到倚天的情节了,赵敏聪明智慧号称不下于黄蓉应该不容易搞定,看了只能先期待周MM了,另外紫衫龙王号称倚天第一美女到时被老赵来一个母女同床,一定非常精彩。虽然这是一篇肉文也不用这么黑无崖子和苏星河吧?如果同人作品的男主角都是这种性格的话,那给男主角戴绿帽的话岂不是少了好多的乐趣。
本帖最近评分记录