[wolui] 【重生赵志敬】(三十七 万安寺)

宁女侠,美人熟妇,在下最爱,不过太过刚烈,即使自杀失败日后想要收服还是很艰难的…阿青这个金庸小说里武功最高的人要怎么弄呢?!赵掌教未必打的过啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-11 08:24

越女剑仙阿青!
终于等到作者更新了,这剧情真是衔接恰当,抛开色的部位都可以当个高品质武侠小说来看了。
黄蓉和郭芙这下难逃大棒了,还是云孕妇加母女的组合

其实刚看第一章的时候我就在想,金庸世界的等级应该比大唐世界的等级低才对啊,结果出来了个天魔铁木真,该不会是天子传奇的世界吧,天子的世界是肯定比大唐世界高级了,这样就解释的通了。不过看到天魔这个词,就想到了非常非常著名的天魔极乐,难道铁木真现在是想要用天魔极乐来恢复?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-11 08:24

爽了,苦等这些天终于把宁女侠收与胯下了。话说之前可以写个灭绝无惨啊,我倒是想看看灭绝这老处女被轮奸会是什么样的呢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-11 08:25

对于这个设定,我只能说,李菊福

话说赵敏的头汤不会被铁木真取走吧

看来大部分狼友们都没意识到张呆毛的碧眼小姑娘是saber这个梗啊!!
大大的脑洞真是无与伦比。。。saber穿越而来也就算了居然还给安了个金庸阿青的身份。。。看来是要武力爆棚的节奏啊!赵妖道不能抢去那只能再次变身大忽悠了~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-11 08:26

看来倚天剑 和屠龙刀又是一个坑的,不知道 完整版的九阴神功 威力有多大 ,华丽变成高武位面的九阴真经吗
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-11 08:27

终于等到美文,太开心了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-11 08:27

大神终于更新啦!这次的内容有点出乎意料!万安寺竟然就这么一笔带过,本以为老赵会在这大干一场的,这么多各派美女竟然就这么放过啦!
不过现在看来老赵应该是宋朝皇帝的弟弟啦,这位以后名正言顺的登基创造了条件!只是有点突然,真没想到作者会这么安排,太高啦!
现在阿青也出场了,而且出场的如此顺理成章,作者真是太厉害啦!只是没想明白铁木真召见赵敏是什么情况!
期待大神的下一章,辛苦!多谢!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-3-11 08:28

快一个月了,终于等到再次更新了,每天早中晚3遍刷屏,本来以为这张灭绝师太会叫周芷若色诱赵淫道的,淫道顺手收了周的,没想到会先上了宁师娘的,然后不得不说作者大大的有才,萧锋=小凤,就像阳顶天,杨莲亭联系在一起一样,这样都能想到,这是我最佩服的一点,另外别的主线都能猜测出接下来大致的剧情,就是赵敏那一去,不知道会发生什么,夺舍?
各种待干,没干的人,黄蓉母女,女徒弟青青,皇宫里阿九,阎贵妃,阿柯,不知道有没有陈圆圆,以及其他妃子,只恨分身乏术啊

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-3-11 09:21