[wolui] 【重生赵志敬】(三十三 光明顶)

剧情倒是其次,联想力实在是令人佩服,杨莲亭,阳连挺,实在是有才

东方不败不要这么早死啊!这回写的武打写得非常好!吃掉小昭不能写得太直接有强的!因为人家也是大美女啊!如果作者想写鬼畜一些把东方不败也收了吧!反正妖道老赵也不算是正常人了!什么时候老赵也把神雕也收了!没神雕也就没玄铁剑 没玄铁剑就没有倚天和屠龙 没这个倚天和屠龙郭靖就死不了啊!镶阳城破倚天和屠龙出场的时候!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-1-20 09:17

本章文风大变啊,肉戏没了,主角无敌开挂模式也未见启动。

我还以为东方不败会是妹子的,看样子作者没有采用这个设定。不过也不好说,搞不好就是金庸红颜录那样两个东方不败也说不定。
此外,宝树也被作者恶搞了,亲王不会之后也要出现吧,满篇的祥瑞御免版主该头大了。之前以为光明顶和黑木崖会是两个剧情,没想到作者合二为一,而且那么自然,也是牛逼至极,基情和阴毛才是最喜闻乐见的。还是很期待这种乱入,很期待那几本还没涉及到的书中女角会是怎样一个出场方式~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-1-20 09:18

= =夭寿了,原来宝树王跑到岛国去拍片了,他真是去拍片不是传教么。阳顶天本来还没什么,早就是个被翻烂的梗了,没想到放在这个乱七八糟的位面里面,阳顶天+杨莲亭,威力爆表啊,简直1+1=∞。看了这么多话真的得说,老赵系列的一个大亮点就是人名解密啊,翻开他们姓名背后隐藏的故事233333
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-1-20 09:18

看到阳顶天和阳连挺我都笑喷了,作者真是牛到了极点,还以为作者要收了东方不败呢

这个位面按作者写的应该是铁木真和王重阳的武功最高,他们是否知道自己的世界在主神的控制中那?或者说他们两人的决斗只是为了参透更高的境界,老赵的目的是干了主神,以后是否会和铁木真合作?毕竟两个位面之力对主神来说太渺小了,打主神需要帮手的,期待以后的发展,现在看主要看的就是情节,次要才看肉戏的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-1-20 09:18

我就想问问这书还是情色武侠不?一会东尼大木,还有阳顶天、阳连挺的这是恶搞小说吧,我裤子都脱了看完东方教主和阳顶天父子的故事,直接就痿了好吗!!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-20 09:18

将金庸书中这么多人物、门派融合在一起,难度之大是可以想象的。像东方不败这种人物,十几年不下黑木崖,教主之位都弄了个假货在那挡着,一门心思和他的莲弟卿卿我我,但如此高手又不能不出场,尤其是在围攻光明顶这种重大剧情中想让她出场不是那么好安排的,所以“阳连挺”真可谓神来之笔,足可见作者奇思妙想,令人叹为观止。
还有就是历经磨难的杨过,这是金庸小说中我最喜欢的男主角,看着他在如此境遇下仍一心为小龙女着想,有些感慨,又忍不住难过,其实看到现在仍对赵志敬这个主角无感,要是主角是杨过该多好啊,希望他能有个不错的结局吧。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-1-20 09:21

从边不负开始一直在追楼主的小说,H写得好看是一方面,另一方面楼主的脑洞开得实在太大了,特别是到金庸小说这个位面,各种剧情结合和穿越,想象力异常丰富,而且对很多网络上对金庸小说细节处提出的疑问,作者也有很好的解读,比如之前的逍遥派,比如这次的阳顶天父子。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-1-20 10:49