[loverbaby] 【子夜】--第十四章

终于发新篇了,一篇精彩乱伦之作,期待下文了...........
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-5 09:17

以前没有看过这篇文章,今天一看却欲罢不能,写得真的太好了。同时又非常想看到前面的十一章。

子荣真是爽啊!母、姐、妹全部收下了~

左部长父女的情节,也非常让人期待~~~

看来,以后子荣的绿帽子也带了哈

老大的子夜让人回味无穷,这几场做爱禁忌,让人欲难抑制,看来陆家的一切都是子荣德了,无论是女人还是财产,左家的好戏也要登场,好戏不断啊,值得期待!别忘了孽欲,大家的所爱!期盼老大龙笔上下翻滚,我等淫民天天享受!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 仔细阅读,认真回复! 2009-5-6 10:18

暖思淫慾啊,真是淫亂的一家!淫蕩的月亮女,子榮上月一段寫得真讓人上火啊!
期待左姍姍的出場啊...

楼主真实有才啊,我服了啊。我都佩服的不知道说什么了啊。
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -20 空洞无物,万能回复。 2009-5-15 12:20

到这里我才看出来陆子荣是男一号,呵呵。说实话,我并不喜欢陆子荣这个角色,还是觉得左部长那段好。

文章是好,但是总有些感觉别扭,谢谢楼主了,继续

子月和柔柔的年龄如果相差太远的话,就很有意思了,大青的的情人女儿子月,在他死后又成了儿子的情人姐姐,岂不知在他死前就有他的妻子柔柔和他的儿子子荣通奸,太有意思了,感谢楼主发帖,期待下文。另外,作者的文字功底太好了,文中时常出现诗文的意境诗句,很好。如此文章直看得我血脉喷涨,神通五脉,灵魂直抵性的兴奋处,太好了。如此文章要大力发扬!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-2-22 18:34

怎么看这个合集亚,我一直在期待这个文章的全部