[adams0740] 【父女情第三部-繁花落】【第十七章】

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-10-13 08:32 发表

兄弟这个疑点提得好...其实我是想写1964不知道怎么脑子一乱就写成了1967年。当着小孩面...没办法了 毕竟小孩是个关键人物,双方围绕展开他争夺的核心。。。

心理阴影肯定是有的,其实三岁小孩已经懂了很多了, ...
呵呵 貌似他有老段的财产继承权吧  到时候 你懂得 淘淘和他的竞争 哈  不错不错 我倒是忘记了这么一号人物啊

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-10-12 18:07 发表

呵呵 貌似他有老段的财产继承权吧  到时候 你懂得 淘淘和他的竞争 哈  不错不错 我倒是忘记了这么一号人物啊
未来最终是他们的...别忘了淘淘的小女友阿曼达~

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-10-13 10:39 发表

未来最终是他们的...别忘了淘淘的小女友阿曼达~
呵呵 那不在我考虑范围之内 未来淘淘和小段的关系到底会如何,我个人构思是抢钱抢女人,娜娜偏向小段,嘉嘉偏向自己儿子,她们的战场就是家里的所有女人啊 哈哈

张琦和柔然继续暧昧,难道我能看到老程推到娜娜了 非常期待啊,不喜欢父亲的女儿,因为嫉妒,投向父亲怀抱,最终爱上了自己的父亲。想想就兴奋

引用:
原帖由 ssina163 于 2011-10-13 03:52 发表
张琦和柔然继续暧昧,难道我能看到老程推到娜娜了 非常期待啊,不喜欢父亲的女儿,因为嫉妒,投向父亲怀抱,最终爱上了自己的父亲。想想就兴奋
可以考虑哈...让他俩偷偷暧昧 最后被娜娜发现 然后对老程投怀送抱 这是老嫖喜欢的段子..

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-10-13 20:56 发表

可以考虑哈...让他俩偷偷暧昧 最后被娜娜发现 然后对老程投怀送抱 这是老嫖喜欢的段子..
这也是我一直期待的段子,翻翻以前我写的对娜娜的分析就知道,我一直以为阿当兄把娜娜写成那样就是为了送给老程享用的

回复 25楼 的帖子

那我只能期待大大你快点写到那里,好期待啊

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-10-13 20:56 发表

那你咋不说我喜欢 张琦发现娜娜出轨 然后报复老程父女,把嘉嘉她们都推倒了呢?鄙视

大概透露下还有多少章完结啊 准备写后转啦

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-10-13 15:39 发表

那你咋不说我喜欢 张琦发现娜娜出轨 然后报复老程父女,把嘉嘉她们都推倒了呢?鄙视

大概透露下还有多少章完结啊 准备写后转啦
这个不好说 看哥心情

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-10-14 08:17 发表

这个不好说 看心情
还看心情  你妹  我服了你 哥又要等了