[adams0740] 【父女情第三部繁花落】续章一、二

嫖兄所言甚是,吾不如也

阿当兄觉得“自己写出来看着都觉得有些千篇一律了”,我觉得完全没必要这么想,作为一个作者应该清楚自己的长处在哪里,回头想想你什么样的作品最能引起读者的共鸣和热捧

跟嫖兄说的一样,父女情三部在网上坛外的人气基本上是递减曲线,与我本人感官一样,想当年看第一部的时候我可是一口气看通宵的节奏,现在嘛,多了杂七杂八的剧情,就说少了那么几分代入感

以情入乱,本身就算是创乱文的先河,何况是文章本身质量也很高。如果想要写绿、写ntr,大可以重开一个系列,因为父女情这篇文给人最美好的记忆,就是来自于最初父女之间那种相濡以沫的感情,加入恁多无谓的支线,对主线帮助不大,反而让文章的精华有所分散

想网路大神,表界如三少、番茄、月关等大神,无不是坚持自己擅长的领域,所以能火爆如一(月关曾经尝试写都市等题材,结果惨淡,回来领悟回归正途),里界有如罗森、小手等知名H作者,也是坚持他们各自擅长的题材,声名成绩也是有目共睹

我觉得阿当兄写乱情之作的水平,完全够得上“大家”之称,只要故事新、角色构造新,情字不变,亦不会有“千篇一律”、“炒冷饭”之类的担忧,你的读者一定会买账的,不必强求自己转变过大
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-9-1 19:22

引用:
原帖由 名字有多长 于 2013-9-1 13:35 发表
嫖兄所言甚是,吾不如也

阿当兄觉得“自己写出来看着都觉得有些千篇一律了”,我觉得完全没必要这么想,作为一个作者应该清楚自己的长处在哪里,回头想想你什么样的作品最能引起读者的共鸣和热捧

跟嫖兄 ...
我觉得我还是弃文比较好 因为太虐心了

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 交流 2013-9-1 19:23

引用:
原帖由 名字有多长 于 2013-8-31 21:35 发表
嫖兄所言甚是,吾不如也

跟嫖兄 ...
好吧,我接受中肯建议,近期内可能开新书,把猪脚换一换,设定大概是校园生活一类的。

引用:
原帖由 adams0740 于 2013-9-1 19:56 发表

好吧,我接受中肯建议,近期内可能开新书,把猪脚换一换,设定大概是校园生活一类的。
又挖坑,先填好这个行吗?现在已经不是写绿文题材的好时候了。

大大的父女情系列是我最喜欢的色文之一,情节曲折动人,真心希望柔然、嘉嘉和志扬能够在一起,虽然可能会对柔然有点不公,不过看作者续写的情节发展,很有可能志扬和嘉嘉,娜娜最后一家人在一起,而柔然和张琦则另成一对。这种结局真心不是所想的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-2 12:01

文章终于有续章了,内容上也该有出轨了,不然不刺激

的确不要写绿、写ntr,哪怕没灵感慢点,也要坚持主线,父女间的乱伦即使有些重复,也好看。建议大大加进一些社会新闻里的事件,比如台湾小李子的诱奸,让父女间的讨论一下,就有了床戏的新意和亮点。以此类推。其实只要有了事件,附加床戏就好写了,也会更生动。看到更新真好,再次致敬。
本帖最近评分记录

这个只看过之前的两部,很不错哦,支持一下。

排版上移

本帖最近评分记录

有点味道,我喜欢。嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-4 19:32