[福麒麟] 【书剑恩仇录续】(26)

本主题被作者加入到个人文集中
内容相当精采,从来没有看过这么好的书剑的版本,作者可真是强人
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 复制10楼回复,恶意灌水!请学习版规。 2009-7-27 12:47

badoul9兄弟分析的非常精辟。
从福安康的角度来讲,就算他真的爱李沅芷,也不可能和她长相厮守的,最多做个玩物玩玩,到后来免不了要灭口的。大家都知道,福安康这个人物的设定,就是乾隆的私生子,和皇帝有这么私密关系的人物,乾隆怎么会让他娶一个离婚的女人呢?而且这个女人还和红花会有千丝万缕的联系,虽然是曾经,但是作为皇帝,是不会留一个万一的!
其实楼主对李沅芷的这种设定,其实早就对李沅芷判了死刑。和霍青桐、周绮、骆冰,甚至红叶相比,李沅芷的命运真的要悲惨很多了!
看来骆冰很快也要落入陈家洛的套子了,青桐的这个宝宝来的太是时候啦。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 欢迎积极参与作品讨论! 2009-7-27 12:48

内容非常的精彩.真的是太喜欢了,支持楼主!感谢!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 提醒不可发表此类内容空洞的回复!扣去不应 ... 2009-7-27 12:48

看样子李沅芷铁定被作者送给了福康安了,不过峰回路转作者也说了要把大家预料到的结局改掉,极有可能因为陈家洛和福康安很像李沅芷投进了陈家洛的怀抱。

不管有没有被别人猜出来,总之你觉得最好的就是结局。

书剑中最令人浮想联翩的是骆冰,就像是射雕中的黄蓉一样。
香香公主就像小龙女,霍青桐有点类似程英,但又不完全像,比程英要强大很多。
改编的射雕故事中,男主角往往是霍都王子,书剑中也确实只有福康安配得上这如许之多的美女。
希望作者继续下去,福康安艳福无边
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-7-28 11:00

捉虫:
1 “我这不是担心你吗。再说你(我)还得好好的谢谢你。”
2 我的脸皮簿和(的)很。不信你摸摸看
3 不一会,两个人想(相)望的目光已经有些迷离,
4 粉状(拳)在福康安胸部捶了一下,笑道:“让你贫嘴。”
5 咱(我)们姐妹天天陪你胡闹,好像还不够哩。
6 但貌似(去掉“貌似”)气质,神态,说话语气也差得太远,
7 只要你信守对我们(去掉“们”)的承诺。
8 说的什么话。我以后自是对人(你)百般怜,万般疼。
9 四可(哥)说笑了。除非四哥你和四嫂加把劲生下个娃娃,
本帖最近评分记录

看来 果然李越来越往福安康的怀抱中投了
不过依福安康的性子 似乎也不是什么完全安分的主阿
会真的想这样吊死在李身上吗? 还是只是玩一玩
腻了就丢呢? 又或者是大难临头各自飞 个人顾生死哩
我很好奇
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真.鼓励! 2009-8-16 21:01

文章写得还算比较得体,只希望楼主能把作品写完 无论好坏 现在能写完就起码是篇完整的作品 !
如果不写完 再好也难看 !

回复 20楼 的帖子

哈哈,按你这么说,很多作品都没写完呢!
放心吧,我会写完的。至不济,也会乱编一个结尾!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 感谢热情回应! 2009-8-17 10:15