[trsmk2] 【外传故事34】支配皇冠和尿壶公主 (下)附全新地图

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-4-20 01:43 发表
最后一句没太看懂,芙蕾雅的那个,到底是说芙蕾雅当年看过别的女人如此,然后现在和那些女人一样了,还是说别的女人,比如她的姐姐,看到芙蕾雅现在的样子时,没想到,自己后来也会和她一样?

说来,最近看了那个黑马义从的介绍,忽然想到 ...
这个你估计得自已动手了,我对这方面实在没什么癖好,基本没感觉。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-21 00:17

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-4-20 02:33 发表
芙蕾雅,加上白衣这个穿着,人物设定是取材自FF15吗(笑)
最后一句是不是写的不太对,应该是芙蕾雅她姐姐将来也会变成她这样?
其实可以写下芙蕾雅堕落的具体过程的(笑)
ps,大大有考虑把红宝石完本吗(笑) ...
堕落的过程上篇已经写了啊

红宝石篇就是有生之年了。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-21 00:17

引用:
原帖由 混乱的脑浆 于 2021-4-20 10:44 发表

这个系列出游戏是吾辈的梦之一了,如果说雪大那种适合漫画,爱酱那种适合带插画的官能轻,奥系个人感觉就是为rpg黄油量身定制的了,(我何时才能变成大触,画出弥塞拉人设)不过现在的奥系列群像性明显,应该是做成很多1000円小品,再 ...
形像方面只要也是因为我好这一类型的,要有区别当然可以,但是我自已写起来没什么冲动。另外轻魔世界,没必要分武力值,大家都有机会反杀,要看状态的。

另外针对这条回复,其实我也是我一直很支持同人,比如ollerus的作品,甚至希望去掉同人的诱因。我现在年纪上去之后,欲望也在消退,以后也估计是慢慢淡出了,我从来没有想过要靠这个系列来赚钱,所以只是更希望我淡出之后有人能继续描写让这个世界保有活力就行了。

我个人的口味是很窄的,基本是这个不吃,那个不吃,受众也很狭窄。所以有时候我还挺喜欢看到后宫,或是纯爱之类的故事线发展。

但同一时间线的多人创作非常麻烦,所以我现在也越来越觉是得IF时间线更好。

当然你说的那种也挺好啦,只不过不太可能是由我来完成了.....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-4-21 00:17

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-4-20 02:33 发表
芙蕾雅,加上白衣这个穿着,人物设定是取材自FF15吗(笑)
最后一句是不是写的不太对,应该是芙蕾雅她姐姐将来也会变成她这样?
其实可以写下芙蕾雅堕落的具体过程的(笑)
ps,大大有考虑把红宝石完本吗(笑) ...
大结局当然是曦和琳一起去冒险啦!——曦琳催婚委员会会长
本帖最近评分记录

有个地图直观太多了

好耶!之前只是随口说了下新地图的事,结果还真的做出来了,T大果然没让我白等

引用:
原帖由 沉木 于 2021-4-20 17:34 发表
这地图画得好精致,也不知是用什么工具弄的。
有个网站叫“易制地图”,是专门做奇幻地图的,可以去试试,国外网站的话还有更专业的Inkarnate

可惜了,论坛等级不够看不到地图。追更大大的作品很多年了,一直因为地图太大国家太多加上时间线和视角的跳跃导致弄不清世界观,逼死强迫症。希望早日积分升级能看到这张地图。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-22 00:39

正文贵族游戏,是这一部的外传吗?

我tm反手先点赞再看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-23 01:32