[trsmk2] 【外传故事34】支配皇冠和尿壶公主 (下)附全新地图

为了看地图重新注册一个号,然而还是级别太低看不到,悲。
这篇的女主记得是爱酱聚聚那边衍生过来的同位体,这个妹子的龙血,跟琉娜和弥塞拉比又是有什么不同呢?爱酱聚聚的原设定好像本体就是银龙跟茉莉一样能龙化。这里是类似琉娜的少量龙血,还是弥塞拉那种半龙后代,还是说只是能骑龙的龙骑士呢。毕竟是排第九的小妹妹,排除私生,如果有龙血好像整个家族都应该有?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:12

引用:
原帖由 混乱的脑浆 于 2021-4-18 17:53 发表
为了看地图重新注册一个号,然而还是级别太低看不到,悲。
这篇的女主记得是爱酱聚聚那边衍生过来的同位体,这个妹子的龙血,跟琉娜和弥塞拉比又是有什么不同呢?爱酱聚聚的原设定好像本体就是银龙跟茉莉一样能龙化。这里是类 ...
低魔设定,少量龙血就行了,龙化破坏平衡了。

九公主是原文设定,其实我也不知道什么意思,现在的话是同父异母,龙血系母方,不是私生,就是前任死掉后继的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:12

多谢t大的解答,那这种稀血龙种后代,除了完美继承弱神铁这种白给特点,还有什么别的特性吗?琉娜和银龙妹那里提到龙语言魔法,但也是外部激发的。弥塞拉算半龙血比较多,基础白值高,那这些少量龙血的妹子除了弱神铁,有正面buff那种吗?顺便龙血妹对现存的龙种会亲和度高吗?和纯巨龙之间啪是能诞下纯度更高一点的龙血妹吗?还是有几率产小龙(恶趣味,不过慕容女侠好像纯人类?也能和龙生,大概是全种族都能和龙繁殖吗?)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:12

引用:
原帖由 混乱的脑浆 于 2021-4-18 19:03 发表
多谢t大的解答,那这种稀血龙种后代,除了完美继承弱神铁这种白给特点,还有什么别的特性吗?琉娜和银龙妹那里提到龙语言魔法,但也是外部激发的。弥塞拉算半龙血比较多,基础白值高,那这些少量龙血的妹子除了弱神铁,有正面buff那 ...
奥鲁希斯现在都很少几乎没有巨龙了,所以龙血现在基本等于送个弱点给别人,没太大用,低等级龙血白值也不高的,琉娜她们老妈都是娼馆里的,可见其实和正常人没什么区别,没有被发现的话从生到死都没有人知道。

现在龙骑士骑的龙不用龙血,就是实力类似双足飞龙那一种,不是会吐息和魔法的,,,,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:12

感觉内容和ニセDRAGON・BLOOD!有不少相同的地方,作者应该很喜欢这个画师的作品,我最喜欢他第五本母狗评鉴会成为最低级娼妇签下各种耻辱的契约(之前已经注册为牲畜,后来为了避免上她等于兽奸,所以又让她注册为史无前例的动物娼妇)。可惜论坛不能写兽的内容,否则一定可以看到更精彩的后续。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:13

或许当时的芙蕾雅不会想到,曾经的一切会全部在她身上还原,而这时,却没有人会出来帮助她
有没有大佬详细解释一下这句话啊,之前的情节不太记得了QAQ
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-20 02:48

厉害 还有地图!!我觉得可以做一个游戏出来了

我服了,地图越来越精美,已经是rpg等级了!!
t大,既然总结了全部的地点,不如归纳一下,每个城市的最美女性吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-20 02:48

今天为了看新地图专门去了sis,然后突然想起来“sis会不会缺失的有外传故事9呢”,然后去搜了一下,sis没有,但是我扩大搜索范围(谷歌),然后蹦出来个p站,原来t大你在p站还有个废弃号啊,而且正好有我缺的这篇,这下我算收集齐了

回复 16楼 的帖子

在前面的剧情里,芙蕾雅就是因为打断了母马游戏被卡修子爵记恨,然后现在轮到她自己参加母马游戏了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-20 02:49