[snow_xefd] 【窃玉】 第十五章 冤情

一晃好多年过去了,记得看作者第一本书的时候还在读书。那本书叫如影逐形。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那是很久了啊,多谢支持~ 2019-2-9 16:42

雍素玉应该是本书第一女主角吧?容貌智谋都是顶尖,就是武功和性格目前看不出太多来。
白若兰,和小星之间的情感到位了,青梅竹马,两小无猜,但是个人魅力不足以支撑起女主角的定位(个人看法),甚至比起唐昕都还差一点
本帖最近评分记录

南宫星有自己的坚持,虽然这种坚持会让他遇上不少挫折,但人总得有坚持不是吗?
本帖最近评分记录

说实话没想到玉捕头这么快放出来了,很期待接下来的剧情啊,顺便问下如意楼系列还有下本吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 有。但不知道什么时候能写到…… 2019-2-9 16:43
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-8 18:41

雪大新年快乐,祝雪大新的一年作品越写越好,但求多点治愈,少点致郁!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持,新年快乐~ 2019-2-9 16:43
  • 幽灵船长 金币 +1 下次希望多讨论本章内容 2019-2-9 15:15

你的都市我已经花钱支持了,还行吧,比我之前花钱支持的那个日本小说什么山庄强,我不喜欢看日本的小说,但不代表你写的不好,个人有个人的口味吧

不是推理党,只是追着看,看得痛快,话说小星身边两拨都是因缘际会配到身边,后面会不会还有和那个什么魏大边将叛逆案相关的人员出现哦。
本帖最近评分记录

话说这玉若嫣到底是如何被中计的呢,那文曲是如何知道这秘密,又知道玉若嫣的纹身,我感觉这文曲可能是某个或某几个一起请来干掉世子的,当真心狠手辣,这手足之残那,这就是夺位吗?为什么五公子和雍姑娘都下落不明呢?不是应该五公子死或者逃跑,被雍姑娘驱退,雍姑娘不是还想多拦几个吗?哈哈哈哈,牢房里小星中午摊牌了哈哈哈,就是不知道那玉若嫣会不会暴起伤人,期待下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-28 01:30