[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第九十二章 毒

雪大最近在看名侦探柯南么 ?:D   

想知道暮霭完结后如意楼会继续以其他短篇的形式继续么 ?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-13 22:11
  • snow_xefd 金币 +2 其它中长篇。篇幅大概都不会太短。短篇用来 ... 2016-6-13 14:59

最后会有BOSS战么?话说我在如影逐形里面似乎没有看到小星的现在几位红颜。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 如影最后只是掠了一下,后宫不能全出场排队 ... 2016-6-14 11:13

白家小一辈的姐妹兄弟之间,到现在还真没有太多的隔阂,也许是因为还没有太大的利益冲突吧!不管怎么样,白若麟起码不是一个无法控制的疯子了,白若萍也没有参与阴谋,暮剑阁还是有希望滴!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 小一辈没人卷进去 2016-6-16 21:22
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-14 22:06

非常喜欢楼主在本文中的写作手法.尤其是对南宫星宋秀涟的内心描写戏非常的到位.让人看了意犹未尽.不仅把自己也融入到了文中情景.而且更让人引人入胜.不过个人还是比较喜欢前面的白若萍小萝莉简直了.希望楼主在以后的文章中能再接再厉赢得更大的掌声.感谢楼主分享.楼主辛苦了.
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 多谢支持~ 2016-6-16 21:22
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-14 22:06

推理式的武俠小說現在其實不常見,表面上要人絞盡腦汁去找線索,但專心一致之下,反而有舒緩心神壓力的功效,加上肉戲的描寫極其別出心裁,頗有拍案快感,所以雪大的文章是精神食糧,也是論壇的至寶,支持雪大!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 多谢支持~ 2016-6-16 21:22
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-15 22:44

感谢作者的辛勤劳动,作者的作品一直有看。以前的如意楼(虽然好像没写完)和如影逐形都是很经典的武侠题材类作品。而且感觉现在作者的写作越来越有古龙式悬疑的风格。期待这部作品的完本(多点肉戏~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 我是古龙先生脑残粉~ 2016-6-16 21:23
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-16 09:00

先回这一篇。这回继续二女和谐争霸。要说白家未来是被两个女子控制,不为过吧?而且这两位智力能力都不错,远高过白家现在的年轻人,所以由她们管家,倒也不差。

这一章还让萍姑娘展现能力,不俗啊,好好调教一番又是个好帮手。虽然知道必然入宫,不过这次借机揩油还是香艳的。

周三娘突然主动出击,没想到。感觉周三娘会捣乱,现在对各方都会出手,某非最终是她干掉白二?周三娘应该是被李嫦挑唆的。不过感觉小星他们不是特别在乎周三娘的攻击。

白若麟出场了。话说要是没看下一章,真觉得白若麟挺萌的。“宋秀涟抬手在他脑后拍了一掌,道:「收了,人家是帮忙的。」”此句戳中笑点。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-6-21 09:19
  • snow_xefd 金币 +10 想要一种驯兽师和野兽的感觉~ 2016-6-21 08:47

版主留言
黄桷树下(2017-2-27 23:21): 请注意回复质量,多参与文章讨论,避免涉嫌万能回复。
这文看的真是过瘾,感谢作者大大写出如此好文

心理描写很是到位,看的意犹未尽!是不是可以续写加入一些情节,让此文继续高潮下去!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-5 12:31

感觉小星可以拿下白若萍,我特别喜欢白若萍的性格和心里的韧性,最后小星来个姐妹双飞哈哈哈哈,这里都有多少对姐妹花了呀。不过这巧儿是怎么回事呀,来送人头的?那穆紫裳到底躲哪里去了?我感觉她和白天雄应该还会有事,同时她应该还有很多自己的打算。期待下一章
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-26 22:33