[足交] NatsukiYokoyama-2-1080p

NatsukiYokoyama-2-1080p

版主留言
nirenpu(2014-1-28 00:52): 测种不过 当种子到达5或是健康度到500的时候上传截图并联系管理
【影片名称】: NatsukiYokoyama-2-1080p
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 692MB
【影片时间】: 15分54秒
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 出种即撤
【下载软件】: 请使用正版BT软件
【特征代码】: ffb1cd225cbd660b8b75d0c3eabb4df5c7604e33
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] yiyaowc@第一会所@NatsukiYokoyama-1080p.torrent (67.16 KB)BT资源

2014-1-24 17:35, 下载次数: 42268

版主留言
cherish(2014-1-24 18:03): 图片完全正常,看不到用代理试试,不要无意义回复!
看不到图片,不过看名字有点意思,下来看看。
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-24 18:02

即使是足交片也不用这么彻底吧,晕。至少也插几下,摸一摸啊
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-24 21:26

妈的。也就足交而已啊。就没点别的啊,大波也要啊
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-24 21:32

长发黑色束衣足交  很有视觉

很喜欢足交片,感谢楼主发布。如果有带有情节的足交片分享就更好了。我很喜欢村上里沙的片子,也推荐大家去看。
觉得楼主这部片子略显简单,但是也表示支持了!

这对恋足爱好者来说简直是新年礼物啊亲,虽然剧情有些单调,特写也不够多,如果能一些有名气的优优加入这个系列就更好了!

版主留言
cherish(2014-1-25 12:45): 请注意下你的回复,算是万能回复了~
这也太单调了了点儿,不过女猪脚还是很漂亮的。

女猪脚就是很漂亮,像是国产的,如果再添加的其他的动作就完美了了!

女猪脚美腿非常棒,很喜欢这种另类一点的片子。感谢楼主分享,用脚摩擦的感觉是非常爽的,有机会大家体验一下。