[足浴] 【原创】农光里附近足疗保健店推油

【原创】农光里附近足疗保健店推油

【原创】农光里附近足疗保健店推油
【采花地址】: 农光里,具体店名我真的给忘了,在朝阳民政局那条路上,有一排连着4个足疗,一个理发,这个店是从东数第二个。不知道有没有说清楚。
【验证时间】: 2010.9.28
【服务项目】: 推油,口活
【小姐数量】: 5.6
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 干净
【营业时间】: 早8:00-晚1:00
【价格标准】: 200,300
【安全系数】: 这个不知道,听他们说警察还没上过门
【采花经过】:
      其实本人还是比较喜欢做按摩的,不太喜欢在外面打炮。总感觉心理有点不舒服。而且去过几次广东后,感觉咱首都的服务业们性价比还真不高,而且服务质量还真是有差距。服务真好的地也还真不便宜。
言归正传,跟几个以前的朋友好久不见,那天约好一起打球,还挺巧,打球的时候还碰到汪峰。跟舞台上还真没什么变化。题外话了。打完球,有个哥们就有点寂寞难耐了,非要跟我走,呵呵。就知道不想回家,等其他人走完,开始打电话找地,结果找了几个,还真是感觉到目前形势的紧张啊,有点白色恐怖的味道,哪哪儿都停了。两人很郁闷,我说算了,到我住那边去转悠转悠,不行做个正规的按摩,然后回家休息。走到武圣路那边有一排按摩馆,看上去店面也还大,中间还有一个盲人按摩。然后我们就找了一个进去了,实在不好意思,名儿给忘了。进去一看,吆,有个妹妹长的还真不错,在我看来至少能打个80,关键是没花太多的妆。哥们一看见厚粉底就想吐,没办法。就这儿了。
进去做按摩,分单间,等了1分钟,我那小妹妹进来了,长的也不错。笑的很甜,留下问价位,150,200。我估计150就直接给你推出来,也不让你动她。选一200的,妹妹去拿工具。妹妹一进来,逼我脱裤子,小弟弟还有点羞涩,不想见生人,呵呵。换上一次性内裤。小妹就开始了。刚开始大家都有点拘谨,小妹慢慢的按着大腿,一会儿就有感觉了,小妹突然爬上来,就开始舔乳头,小嘴很软,很舒服。一会儿,把小妹的上身三下五除二就给拔光了,摸摸乳房,摸摸小B。乳房不算大,但很挺,很舒服。小B一摸还是一馒头B,可惜啊,人打死说不让干。小妹手法不错,而且一点也不喊累,我这人要推油时间还真有点长,基本上每次小妹都累的手酸要停下。今儿小妹还真没喊停,我让怎么干就怎么干,比较有服务意识,必须加分。大概1小时后,顺利交货,小妹温柔的擦干净,开始陪我聊天。让我感到惊讶的是,这小妹素质还真不低,什么都是略懂。难道现在还真是工作难找,一部分高素质也流落服务业了。跟小妹谈的也还真不错。小妹聊高兴了,还跟我说,刚来北京4个月,之前也没有做过大活,想做的时候想第一个跟我做,汗。。。。不管你跟每个人这样说也好,不管说的实话也好,还挺让人受用。
前面说有两种价位150,200。我在标题上写有300的。就说我那哥们了,这哥们寻花问柳比较频繁,丫各种放得开,一进去,先要了个200的,也是十分钟不到,给拔了个精光。然后就开始调戏,说光用手没劲啊,小妹硬是不同意大活,说打死也不干。这禽兽不管不顾,直接就准备硬上,呵呵,小妹有点心慌,说要不哥,我给你口出来吧。实在不能做大的,哥们人生地不熟,那就口吧,要价400,还价到300。期间过程也不多说。时间还挺长,这货肯定酒喝多了,平常10分钟的事情。呵呵。
总体评价一下,第一次去,环境还不错,虽然小点,但很干净。这我很喜欢,我有点小洁癖,要的就是干净。小妹普遍都比较年轻,在85-90应该是。关键服务意识确实不错,像我这种去哪儿都得埋怨两句累的人,还真是一句说累都没听见,你让干嘛就干嘛,主动跟你接触,让你舒服为止。而且小妹们长得都还不错,我至少能打80分。出门老板还送两张20块钱的优惠券,出门赶紧扔了,这带回家万一被发现。太亏了。呵呵。
第一次写这种东西,写的不好,大家无聊的时候看看就成。自己回头一看,还真是跟流水账似的,完全没有我评球时的写作风格。

本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +58 不管你是否接受 红包敬上! 2010-10-4 18:17

现在外面风声太久了 打炮确实很危险 过过瘾也就够了

国庆实在是太紧张了,我知道的好多妹妹都关机的关机,回家的回家,如果找不到知根知底的,我觉得兄弟们还是忍忍吧,反正有这么多天,出去转转,花的钱也比花在这上面好,万一出事了,钱倒是其次啊。

行,够水准。文笔还是很流畅的。这节骨眼能找到这样的已经非常不错容易了,也就别挑能不能大活了。况且说实话大活也就那么回事,就是XDD的感觉不同罢了。最重要的其实还是过程,您说对吧。

楼主写的不错挺细的,武圣路我有一次晚上坐车经过那里,有好几个这样的店觉得不太安全就没敢去,看了楼主写的感觉还行有机会去试试。

我们家附近啊。。。这边最近还好吧,反正没看过怎么管,不过已经不是巅峰了,巅峰时期武圣路上一条街14个按摩房。。。

现在真是没有地方去了,连什么足疗店都往上写。

十一期间还能照常营业的真是不多了啊!我们这边基本都关了啊!

本狼我刚从广东来京不久,享受过广东的服务,不知道北京如何,
但是看这价格,还是没有广东的好啊。

发廊消费都比较高 300应该可以在楼风那边爽一次了 呵呵 不推荐啊