[画纯爱的JIN] 【带着美艳医母闯末世】第八章——夜肏大洋马老师索菲亚(上)(200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
快进到前女友起来夜尿发现奸情,偷看一夜。

后面那两个混混和谢大山估计马上要死了,预测下剧情,可能会是索菲亚被混混威胁,然后谢大山保护索菲亚,然后死了,母女只有主角这一个依靠,找上主角,主角顺手解决混混,然后母女花双收。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-10 20:10

我来组成回复!
话说作者会根据角色要求改大纲吗?还是说本身就是因为剧情设计要加新角色?人物刻画好像有点缺乏区分度,感觉人物性格就在简介里了?当然社保还是有保障的,希望作者越(gan)写(jin)越(geng)好(xin)
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-10 20:11

是不是已经20评论了,快点下一章吧,整点夫目前之类的,弄一些情趣的。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-10 20:11

终于开始搞其它的女人了,只是后面,这里的几个男人都要死了吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-12 20:25

大佬终于更新了,我个人觉得医母故事比情妖更诱人,希望大佬多多更新。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-13 00:07

作者记得多多保重身体,码字重要身体更重要,现在剧情主角终于把大洋美妇给拿下了,看得真是爽快,希望主角能跟母亲早点相遇
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-13 00:07

感谢楼主更新 这一集另类的双飞真的刺激噢

等大大好久了,开头那个树弟弟是不是大大码字无心之下的失误呢?这次上了巨乳肥臀的大洋马,下次母女双飞 一龙N凤的场景太令人期待了,顺便求更新情妖!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-15 03:10

在别的地方看到的,特意来给作者点红心。作者写的剧情跌宕起伏,断章也深得起点精髓,让人心里直痒痒,快更新!