[voxcaozz] 【姇】(29)

V大啊,上班都在等你的30。没心情工作了啊

看到最后还是以为是老伴,我希望离夏的被爱不是某个人的替代品而是实实在在的离夏本人得到爱。如果是替代那么离夏本人和老离两个人必然会陷入深深的自责中,这种结合也会带来压力。两个人的水乳交融肯定也会有障碍
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-20 00:34

引用:
原帖由 lijiaze6029 于 2016-9-20 00:17 发表
看到最后还是以为是老伴,我希望离夏的被爱不是某个人的替代品而是实实在在的离夏本人得到爱。如果是替代那么离夏本人和老离两个人必然会陷入深深的自责中,这种结合也会带来压力。两个人的水乳交融肯定也会有障碍
这么多回帖,我就服你。连最细微的心理变化都考虑到了。

有个建议,下次v大在称呼上能让夏喊爹吗?记得那老公﹉爹﹉的情景!这次也会是老公和爹,夏在老公回来前一晚被爹操了,那老不修还要跟女婿比次数呢
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-21 08:23

V大,这都半个月啦,虽然催更不太好,但是心里那个急啊
这到了关键时刻了
半个月啥都没看到
蚂蚁那个爬啊
如果V大本身工作忙,没时间写,那绝对能理解
就是30章是关键,绝对要好好写啊
感恩V大
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-25 18:03

V大。苦等两周了,每天下班第一个打开的网页就是这个。比等女朋友还要焦急。

果然不是我一个人等着急,大家都一样但是这集确实是承上启下的一集,离夏和老离的关系是否直接就是再进一步走的更近就看这一章了。
本帖最近评分记录

周六开始就每小时刷新一次看有没有更,不过这点没更的话估计要下一周了

今天起码刷新了二十次了,好期待好害怕没有!

哎!希望又要落空了吗?今天刷新了N次了。就等这章剧情的高潮出现。继续刷新吧!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-25 21:07