[漂泊旅人] 【纹面】(160、161)

这个感觉朝着意想不到的方向发展了,作者写作水平之高全论坛也没几个人媲美,总是有新情节,新想法,继续支持下去,周的身份不用分析了,确认无疑,就是肉戏最近太少了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-23 17:59

临时更新说明:

因为临时工作安排,作者本周恐怕无法正常情况下在周四更新!

此处跟帖向论坛坛友和广大读者表示歉意!再次更新估计会是11月3日!

请书友和读者们多多见谅!

漂大辛苦了,小板凳乖乖坐着等更新。。。

引用:
原帖由 aeraer 于 2016-10-20 19:46 发表
骗你我是你孙子,哈哈哈哈哈哈,终于能确定是奶奶了。不过奶奶和妈妈长得像又是咋回事
既是奶奶又是妈妈啊,说的很明白了。连续几代的乱伦

怎么还没有更新哦,等的心急,不会断更了吧

等到花儿也谢了,一般周四临睡前,一定看完再睡,估计今晚要失眠了。。。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-27 22:50

很少见的作者今天没更新。  唉。 跟书的感觉真不好

今天暴走大事件也断更了。 让我很好奇作者是两千名员工中的那一个
怎么这么巧
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:43

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-10-24 22:42 发表
漂大辛苦了,小板凳乖乖坐着等更新。。。
活捉软妹子一枚。
今天才看到更新通知,略有遗憾,但应该理解。
就夏姜这个属性,我更坚定了想抱回家的想法。
还有就是我希望结局是个喜剧啊!话说回来,男主已经算是有“后宫”的人了。1.2.3.4.5.6.7.8.9。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:44

高潮即将到来,王烈出现,明的俩大高手,还有几个帮手都集合了,还有“神”级别的两个女神,汇聚一堂,不知道对面会出现什么大“boss”,不过再厉害的boss,也应该抵抗不住俩大超级高手和两个女神的纵横……就不知道“老妈”要九鼎来干什么?完成真神?还是什么?反正总觉得和文章名字有关“纹面”到底纹面代表的是什么?
人神追求无非就是神力,还有长生不老,肯定不会是金钱或者说权力,难道是为了亲情?像老妈这样的半神,难道追求的是直接转变为真神?还有男猪脚,本身的实力应该要提升了,火的厉害,会不会后面再来个水火相融,哈哈,这是我乱说,乱猜测的,还是继续关注飘大的作品
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:44