[宵夜字幕组] [宵夜字幕组] 2014年12月作品720P合集 [MP4][内详]

又有高清可看了,感动ING,现在高清少了好多,这时候能有个站出来必须顶啊。

以前每次都是一出字幕版的就去下载,不过最近这几个月都是直接等合集,质量,数量都非常不错,还有赠品等惊喜。真是非常感谢字幕组的各位。祝你们新年快乐。

有字幕才能看懂一部片  就如同射手网一样  感谢宵夜字幕组 2015加油!

引用:
原帖由 juliushe 于 2015-1-1 02:03 发表
关于这一点,之前说的“不会像某组那样采用拉伸做出所谓720P,而是会采用DVD源进行upconv”,但是很遗憾的,宵夜的720P画质和你们说的某组并无差别(至少在我看来是这样),而且之前钢铁魔女那句“我竟无言以对”让我 ...
别的不说,但差别真心挺明显的,对比了就很容易看得出,我是两边的都下载了,在win8用双屏对比了下,宵夜的在线条上确实清晰不少,对比了几部片后,我就把魔穗的合集删了,一句话,真的只收藏好的。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真讨论,奖励! 2015-1-2 04:45

魔穗在很长一段时间填补了里番空白
硬盘允许的情况下,只有魔穗做720P,那肯定也是要收的
确实非常感谢

没有太过关注画面的问题,虽然曾经觉得怪怪的,但唯一选择就是最好的选择
但现在有比较,差异还是明显的
也确实宵夜的好不少

不过,无论哪个字幕组,魅瑚啊,脸肿啊,喵喵啊等等,确实还是报以感激之情

另外,问一下哪边有显血的压片指南,下的旧番720,每个RAW确实太大了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-2 04:46

技术贴支持下

源是480P的最好的就是480P了,有720P需求的不如收碟

回复 1楼 的帖子

支持下LZ,音频节省大小的论调非常支持,效率才是王道

提个建议:MP4、MKV、CG、封面是否可以分类到单独的文件夹

目前全部在一个根目录,我觉得友组的分类明显是个优点不吸收过来吗

比如我就会取消MP4,一个个选掉好麻烦,最好分不同文件夹比较方便选,感谢,
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-2 04:46

目前看了这么多个字幕组,除了基本剧情了解也看不出什么了,都很赞,谢谢各位翻译大大

不错 宵夜也是蛮有心的了,字幕组都是默默的付出,支持一直努力着的字幕组!

楼主用心制作我们狼友都看在眼里,看到一些说明也觉得有些 不舒服,做好自己就可以了,我们也会支持的