[wolui] 【重生赵志敬】(八)返回全真

选择的是熟妇黄蓉啊,我本来还想看少女黄蓉呢

说实话,其实挺喜欢郭靖的,所以对NTR他多少有些不忍

到了相关章节我估计就跳过了
本帖最近评分记录

石清 闵柔  记得好像是师兄妹相称的   
纤纤出铁手 矫矫舞金蛇   比莫愁更恶毒的女人  我更喜欢
    一切恩爱会,无常难得久。

生世多畏惧,命危于晨露。

由爱故生忧,由爱故生怖。

若离于爱者,无忧亦无怖。

本帖最近评分记录

更新很快呢,呵呵。
程灵素的形象很丰满呢,闵柔也很温柔,很贴实原著,(看了N多闵柔石中玉的YY小说,期待呢),接下来看来是神雕的主线了,李莫愁看来在劫难逃了,不知道会不会也被赵某用卑鄙的手段上了呢,估摸这又是一番算计。黄蓉也出来了,描写那么空虚,智力超卓的军事型美女是一定要入手的,可怜的郭靖看来要为国为民捐躯了,希望wolui兄至少让郭巨侠死得其所。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-26 09:31

看起来黄蓉马上要出场了,期待啊,金庸笔下最吸引我的美女,没有之一

既然是英雄大会这个时候的黄蓉,那看来郭襄是没有了,很喜欢郭襄啊

写的真不错,期待大大写一本无限类的,更喜欢这种类型的。
另外,总觉得金庸女性角色没有黄易书里的容貌强,至于气质就差更多的。金庸女性角色更传统,基本都是依附于男性存在,黄易的女性角色更独立。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-26 21:03

看来程灵素已经完全沦陷在主角的身下了,感觉稍稍有点丧失了自我的感觉,不过对于以后情节的发展来看这是大大的有利于逐艳天下的,以主角占据道德高点的行为配上药物的手段,各美女还不手到擒来。同时埋下了2个伏笔,甘宝宝和黄蓉这两个黄金少妇的欲求不满,写的我心痒痒的。现在的黄蓉应该只有郭芙一个女儿吧,也不知道会不会跟主角生出个郭襄来,在郭大大守襄阳的时候,主角趁虚而入拿下黄蓉,最好来个黄蓉与郭大大一窗之隔与主角偷情来个珠胎暗结就爽了。还有之前出现的少妇闵柔,温婉贤惠,简直是贤妻良母的典范啊,真期待她沦陷在主角肉欲的深渊里的表现,从石中玉的情况来看,时间并不远了!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-8-28 14:55

在这个肉文稀薄的年代,作者的贡献是巨大的,我希望一些主角是一些特别的征服,黄蓉这个需要征服,真正的政府!!!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-28 20:41

真心期待接下来小龙女的出场啊,希望能把这个角色描写的好一些吧

感觉在原著的小说中,程灵素的戏份不大,作者在改编中为她设定了很大的戏份啊,是不是在以后还会用到这个线索?
本帖最近评分记录