[wolui] 【重生赵志敬】(三 )赶赴大理

引用:
原帖由 zilongacom 于 2014-8-7 13:52 发表

9楼原来还有楼层属性啊……我真的不知道

不过方怡的人物走形也是一个问题,原著记得是个挺坚强决绝的女子,不过这倒无所谓,估计在这部小说里只是个酱油。
捏个~~,玩笑而已,表当真,个人对方怡的感想就一句话“韦小宝七位老婆中唯一有成为河东狮潜力的女人”,至于坚强决绝什么的,摊手~~,个人感觉完全是狮子属性的附属物而已
本帖最近评分记录

果不其然,作者大大第二天就更新了,这是一日一更的节奏啊!出差却是有点可惜,要近一周看不到文了,不过多点时间作思绪沉淀不也挺好的,第四章也更新了,待会抹去看看。这章看完之后,又看到⑨楼的评论,却是有不同的意见,我也是从边不负跟过来的读者,作者的剧情构思是没话说的,也算是较为严谨了,真要抓虫也抓不出太多来,当然若是那些数据党考据帝就不知道了,至少在我看来是这样,因为看过上本书,难免会把赵志敬拿来和同期的边不负作比较,怎么说呢,作为一篇H文来说,我觉得相较以前并没有出彩的地方,甚至说还有点不足,第二章和第三章的肉戏看上去尽管剧情不同,但单从肉戏这个角度上来看,感觉就是赵志敬匆匆路过打了一炮,事实上赵志敬确实也是匆匆路过打了一炮,但是作为一篇色文来说,肉戏描写的篇幅未免有些太小。关于肉戏的篇幅,上本书里就经常有不少持不同意见的读者,有的说剧情重要,剧情让人物丰满了,肉戏才更有看头;有的说肉戏重要,肉才是色文的根本,这都是有道理的,边不负中后期作者好像便是听取了这些意见,最后篇幅都是半肉半剧情推进,那样其实就挺不错的。这本书伊始,肉戏也确实应该发生的有逻辑一些,只是篇幅在我看来着实有些小了,其实我倒觉得没必要每章固定推掉一个女角,用两章来也是无妨,一章铺陈剧情,一章发生肉戏,不也挺好的,也不显得仓促,分量更足些。
本帖最近评分记录

唔,清朝在北边……沐王府在南边……莫非清军是横穿南宋去攻打的么……
唉,看小说果然不能认真

引用:
原帖由 tk824000 于 2014-8-8 01:10 发表

捏个~~,玩笑而已,表当真,个人对方怡的感想就一句话“韦小宝七位老婆中唯一有成为河东狮潜力的女人”,至于坚强决绝什么的,摊手~~,个人感觉完全是狮子属性的附属物而已
我倒觉得不会,韦小宝七个老婆当中明显苏荃才是老大,年龄最大,武功也是最高,方怡即使再凶也凶不到哪里去啦。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wyxke 于 2014-8-8 15:42 发表
唔,清朝在北边……沐王府在南边……莫非清军是横穿南宋去攻打的么……
唉,看小说果然不能认真
话说回来兄弟你那本《青春期催眠》什么时候更新啊,我可是一路跟过来的忠实读者啊~

写得还不错,情节很吸引人,但是给我感觉,人物的心理刻画还不够到位,尤其是心理的变化。
本帖最近评分记录

这集果不其然有妹子破了……方怡的失真意味着,本作大致的方向是“绿遍金庸”了,那么可以预见的,如若在原作男女主相识之前先得手,或许能跟男主成为盟友,毕竟赵志敬要走大侠路线,不过如果当原作男女主在一起后女方被攻略,估计就要跟那些人成敌人了,目前看来,韦小宝应该就是中后期BOSS之一了,毕竟他的未来老婆被边不负绿了,袁承志同理。既然这些主角成为敌人,那么相应的,前作中提到,位面之子的转换法,在这个位面是否可行?如果可行,边不负就真的可以横行了,这个位面主角众多,完全可以夺一部分再拉拢一部分,集合多个位面之子的气运,一定非常有看头。
本帖最近评分记录

不知道大唐世界里那些沉睡中的女子还会苏醒并出现在这个金庸群侠传的世界里吗?

写的真好多谢楼主加油支持哈。
本帖最近评分记录

大哥,你好像忘了把留意昼夜催眠了,要不然刘一舟醒了却不记着干过方怡,就不好处理了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-10 21:53