[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(三十三 仙子蒙尘)

desert eagle 沙漠之鹰 这是准备从冷兵器时代直接转到热武器时代吗?亦或者是回到现实社会的转机?
不过这章的肉戏还是不错的。期待许久的的仙子堕落终于达成,爽啊
不负神功大成,估计离结局也快了 ,这色文也追了许久 很是舍不得啊。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-2 23:55

终于推倒师仙子了,感觉作者对师妃暄特别厚爱,同等级的几位美女婠婠、石青璇一早都已经上了,唯独师妃暄留到了最后,而且还铺垫了那么多剧情啊~不过这也意味着故事到了尾声了,真希望不要那么快完本啊。

而且对于楼上提到的沙漠之鹰对宗师作用不大的问题,我个人觉得这东西弄来应该不是对付高手用的,而是组建成一支特种兵,攻城略地毫无压力啊。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-7-2 23:56

这集把仙子的心理都描绘得不错,上天堂后就直接掉落地狱!

仙子堕落,不负开杀,结局不远!

这里出现沙漠之鹰会不会是讲结局后不负又会回到现代呢!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-3 08:25

邪帝陵有这神器?难道老边也在别人操控中?看这情形,后面可能还有变化,貌似前几章有下过伏笔,也许离结尾不远,各种迷团要揭开了,师仙子干了,后面难道要上师傅?期待!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-3 08:25

楼主挺出人意料的,骗奸妹子的说。不过这样子一来,撸点也就少了不少,一般人都是想看师妃暄被强上然后被强推后不得不屈服的样子的说。楼主这么写,会让一部分脱了裤子的书友不得不遗憾地把裤子穿回去的说。

楼主这文最让人难忘的女主还是沈军师,到死都和男主死磕,太惊艳了,相比下,师妃暄写的有点脑残了。总觉得师妃暄不应该是这样的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-3 08:25

出现沙鹰说明主角可能出事。因为如今只有打主角才需要沙鹰,这可能是之后受伤甚至bad end的伏笔

等了这么久,师妃暄终于被干了,还骗得她主动。真是出乎意料。现在双龙里的美女收都差不多了,不知道会不会把梵清惠也弄上手?
邪帝陵里竟然出现了一把沙漠之鹰,难道结局是边不负被手枪干掉继续穿越一次还是说解释边不负穿越不是意外,之前已经有人穿越了的呢?
上次好像作者说只有35章,马上就要写完了,期待结局啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-3 11:12

太不细致了

作者想早点完本我理解,但最近有流水账的感觉

希望再加十章以上
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-3 11:13

居然连沙鹰都出来了,结局不会是主角准备破碎虚空,然后在关键时刻被人一枪爆了吧

另外这集肉戏貌似没有前几集够量啊

不过总的来说作者还是写的很好的,强烈支持,希望再接再厉,写个完美的结局
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-3 14:47