[幕後師爺] 【海浪公园密室强暴事件】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 oljq 于 2014-5-2 21:30 发表
真相只有一个,但绝对不会是鬼的,作者不会要做个反转剧吧?安排有点怪怪的,好像漏掉了什么,作者快点发结尾吧
已經完結了哦~
猜不到凶手嗎?嘿嘿~

一股浓浓的柯南味,师爷亲自上马,自绿一番,师爷果然是男人中的男人,能够在佳丽被绿后,如此冷静地和一群好基友分析案情过程,真乃神人也。 这难道就是传说中H版的杀人游戏嘛? 个人猜凶手就是这文事发后表现最活跃的那个人,在密室环境里,如何最快的让自己摆脱嫌疑的方法就是速度让自己扮演起侦探这个角色,自己抢先当上侦探,然后各种发问,直接把其他人给问晕了,这样子其他人就没机会识破你是凶手了。所以谁最活跃,谁就是凶手,哇哈哈。

这文转桥转的挺不错的,风格也算多变,刚开始朋友快乐出行游玩,一片港片家有喜事的感觉,然后佳丽被绿,这里又有了岛国爱情动作片的感觉,然后绿完,一群人的分享案情,又有点柯南的感觉,最后结尾处没事扯出一个已死的撞鬼李,结果又给文章最后带上了点鬼怪片的样子。 本文很好地帮助大家进行了一次全身的血液循环,先看到佳丽被绿,血液全往下半身走,然后大家推理凶手,血液又回到了大脑,一下一上,全身血液好循环,哦也。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +40 认真回复,奖励! 2014-5-3 00:21
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-5-3 00:21

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-5-2 22:39 发表
一股浓浓的柯南味,师爷亲自上马,自绿一番,师爷果然是男人中的男人,能够在佳丽被绿后,如此冷静地和一群好基友分析案情过程,真乃神人也。 这难道就是传说中H版的杀人游戏嘛?: ...
感謝支持哦~
這一篇文章,最初設定的時候並沒有那麼複雜。
是寫著寫著的時候,一點一點的自然加起來的。
對話和作風,是依各人給我的印象去寫。
所以劇情走向上,也只是因應各人的思維去走而已。
嘿嘿!

末日大沒有在這一邊出沒,所以都沒有人認識了~
反而長象,大家都懂啊?哈哈~

往年哈佬喂的舊文了。
還記得首發時,大家都只記掛著嘉莉不斷重覆著自己還沒有死……哈哈!
再次感謝哦~
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +16 交流 2014-5-3 00:21

感觉师爷是以非H的手段营造H氛围,烘托H效果。师爷成功地制造了一个悬疑得引人入胜的故事,有了这幅绚丽的大网,华丽的画布,再适当地穿插H场景,的确是珠壁生辉,相得益彰,给人一种另类的刺激。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-3 00:22

引用:
原帖由 baiyunbing 于 2014-5-2 23:32 发表
感觉师爷是以非H的手段营造H氛围,烘托H效果。师爷成功地制造了一个悬疑得引人入胜的故事,有了这幅绚丽的大网,华丽的画布,再适当地穿插H场景,的确是珠壁生辉,相得益彰,给人一种另类的刺激。
感謝支持了~
沒有那麼漂亮吧?鬼屋的佈景,都是破破爛爛的啦~哈哈~

肉戏不多啊,但是情节的确引人入胜,特别是鬼屋这种题材,作者很有文采啊,看起来有写侦探题材的能力啊,悬疑解答看来是你的强项,思维也很广哦。
本帖最近评分记录

剧情布局不错,文字功底欠佳一些。文章胜在推理和构思,但如果把推理的细节再加强点,增强一些读者的带入感和现场感,会更精妙。情色的细节稍多了,冲淡了悬疑的主题。如果是文为重,情节为重,色为辅,这篇文章的档次就会高出许多。期待师爷美文精进,谢谢分享。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tianlingvsli 于 2014-5-3 13:05 发表
肉戏不多啊,但是情节的确引人入胜,特别是鬼屋这种题材,作者很有文采啊,看起来有写侦探题材的能力啊,悬疑解答看来是你的强项,思维也很广哦。
感謝支持哦!

引用:
原帖由 echeng3118 于 2014-5-3 14:13 发表
剧情布局不错,文字功底欠佳一些。文章胜在推理和构思,但如果把推理的细节再加强点,增强一些读者的带入感和现场感,会更精妙。情色的细节稍多了,冲淡了悬疑的主题。如果是文为重,情节为重,色为辅,这篇文章的档 ...
先感謝了。
這個是小品的玩樂式文章。
並不是嚴謹的本格派推理啦~
都寫到是鬼做的了,哪有甚麼認真的呢?哈哈~

話說回來,大家還沒有猜出凶手啊?話說,在院裡,很快就已經有人猜出來的說~
本帖最近评分记录

感谢作者能在五一期间发文,好让我们这样的无聊之人有打发时间的好文章可看!
先说文章的开头:交代了基本的人物,事情发展的开始地点,原因,这一切的交代是为了更好的开展下文,开头提到的*鬼屋*很有感觉,对下文有了一点期盼!
然后写到这女子被绑起来了,被黑影男人强暴了,还不能发出声音,还是在黑暗下完成的,感觉很是刺激啊,这样的写法实在是挑逗我们读者啊,很有意思啊!而且是内射了,内射完了人还没走,还要继续的蹂躏?
大家过来的时候,有人说报警,却有说人不报警,找到这个人打一顿就可以了,这个真的是意外啊,这个想法很奇怪了啊!?
再往后读,然觉这是一个侦探片啊,开始了分析了,这个比较有意思了,感觉像是一部动画片*名侦探柯南*哈哈,作者还给画了一张平面图来大家分析,哈哈,这个真的很有意思啊,怪不得作者开始就先声明说笑死人不管呢!这个真有意思了啊,感觉不是 H文了啊,继续分析吧!
图的后边给个很长篇幅的推理分析,这也是作者给大家的线索了,大家好好的分析吧,估计到文章的最后你会有答案的,但要认真的看了啊,我看到了最后,结果我不说,要不就太没意思了,我不是一个爱剧透的人,给大家一点点的小提示是可以的,时间!还有水的不在场证据明显呢?希望大家好好的看文章吧,就当事看*名侦探柯南*了,比较有意思的,但没耐心的人就别看了,看了也是简单的回复而已了!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +56 认真回复,奖励!28*2 2014-5-3 19:48
  • x241234 +1 认真回复,奖励!28*2 2014-5-3 19:48