[佛兰肯斯坦] 【神都】(三十八章)超长篇幻想小说两万字更新,回忆如烟

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-3-4 13:15): 特意去查了查庄聚贤是谁,果然有这种意思啊。不得不感叹,前人已经把各种桥段和角色设定给用尽了,哭哇。阿纱嘉至少不会和贪狼翻脸啦这点可以放心。接下来就必须是要并肩作战了,不过打谁我还要多考虑考虑,笑
首先,一颗红心奉上,表达对佛大的感激之情,在最近的很长一段时间,最爱看的就是这本书了!
1.没想到噬族里面这么复杂啊,还分了3派,好在势力还算相当。其中八诡说过,人类各种阴暗面产生了里奥雷特,而拥有单独阴暗属性的里奥雷特就已经很强大了,如果阿莎嘉可以变的更像人,那么等于开通另外一条变强大的道路,说不定能拥有任何单一种族都无可匹敌的力量。但是,我在想,阿莎嘉变的更像人了,拥有了人的感情,而且她需要的正好还是人类性格的阴暗面,那种集合的话,和仙剑里面那个《邪剑仙》岂不是一个属性了,不会摇身一变最终大BOSS吧,呵呵,开个玩笑,要是她变最终大BOSS和贪狼决战,那就实在太虐了。
2.佛大前面说的一条故事线,在这章已经完全点明了,那条故事的主角就是挽歌,如果细述起来,又是一段恩怨情仇了,那段故事对贪狼而言,算是别人的故事,但是正是那段故事,彻底改变了贪狼的人生。贪狼走到现在这一步,说不上是收获了,还是失落了,我个人比较倾向于算他收获了,因为他能力的提升,所以他看到了更宽广的世界,这对我而言,也是种生命的意义。能够看到更多,能够感受到更多,而非日复一日的庸碌生活。
3.感觉阿莎嘉变了很多,虽然一个拥抱化解了和贪狼之间最大的隔阂,但是阿莎嘉再也回不到从前了。那个被“轮”后还是无所谓,保持单纯的阿莎嘉,那个被镜厌碰过小角而弄断小角的阿莎嘉,感觉她再也回不到从前了,就像她说的,曾经经历过一些事情,所以变了吧。
4.断尾,一个龙套角色。有点像天龙八部里面的庄聚贤,断尾也深爱着阿莎嘉,把她当女神一样供奉着,甚至通过对自己残忍的方式获得力量去实现自己接近阿莎嘉的目的,这是个痴情的男子,也是个悲剧的男子。对于身为里奥雷特的阿莎嘉而言,除了自己真正在乎的人以及比自己强大的里奥雷特以外,其他弱小的都只是仆从,并没有什么感情,即便对当初的主仆契约有一丝后悔,也绝对不会放在心中重要的位置。但是这一点,断尾是看不到的,或者说他根本不愿意去看到,他的爱情是卑微的,也是充满毁灭性的,最后,他是不是也要像庄聚贤那样,为了自己的爱情付出自己的性命呢?
5.红函再次出现在我们眼前,围绕阿莎嘉的权利争夺,斗智斗勇,为了应对“末日”,探秘和联盟,这个会不会就是后面相当长的故事核心呢?现在贪狼除了作战经验,完全没有自己的实力了,瞬移和瞬斩用完就要变软蛋了啊,替他担心啊,根本无法长期作战啊,真的是和盗贼一样的啊,还有前面从怜幽那吃的石头,到底是不是定时炸弹啊,唉,前途迷雾重重,贪狼还是要多多保重啊,人类的生命本来就短,也没指望他拯救世界,至少得陪陪阿莎嘉吧,要不然阿莎嘉真的被看笑话了,虽然她自己本身对于这种感情也许不是很理解,但是还是希望看到两人并肩作战,打配合,应该有这样的精彩场面吧?
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 补个红包~ 2014-3-5 21:31
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-3-4 10:22
  • sologll 金币 +50 认真回复,奖励! 2014-3-4 10:22

yo

在游戏里面是100%的感觉,你在里面是高手,回到现实的时候你只是普通人,当你用游戏里面的力量去指挥你现实中并不强大的肉体,必然会导致身体的受伤。
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +5 神经拟真级别为0时,身体也进去了。0级以下 ... 2014-3-5 21:33
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-5 11:06

绝对超赞!一上来看到大大的更新好激动。

看到阿纱嘉那么淡淡的问到初邪的时候觉得好心痛的感觉。看架势好像又要峰回路转了。期待中。
本帖最近评分记录

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-3-5 21:35): 没看出来说明没看仔细哇哈哈~可以回三十三章好好看看-3-
先给个红心点个赞,最近更新的速度快了不少,楼主辛苦了

终于等到零级的鲁恩西安和爱丝弥蕾出场了,这就是前文所说的“渡口”吧,当时我记得红函前后有一个伏笔就是两个黑暗组织的人相约在“渡口”谈判,后来说到薄蝶骸的时候,说王殿的位置在深渊和真实的神都之间,就像一个渡口一样,当时就有预感,这个谈判会在某个王城进行,原来作者伏笔在了噬族
八诡看文中的描述,很有智慧的感觉,但是看不透的人往往老奸巨猾,心存龌龊的人往往面带忠厚,他支持阿纱嘉,难道就没有其他的目的,没有说的目的?至少对支持的人,不会让镜厌在王城外偷袭她的契约人,感觉上阿纱嘉只是八诡的一个实验品,众多小白鼠中的一个,贪狼成为了监督者,或许只是一种安排
挽歌的那个吻代表了什么?恕我愚钝,没看出来为什么鲁恩西安和爱丝弥蕾那么吃惊,哪位给我解读一下。。。
本帖最近评分记录

紧急救助哇

筒子们注意下,因为现在想把删节版的神都放在起点上头(毕竟希望更多人能看到嘛),起点正在审核是不是原创,可是证明起来很尴尬……你们懂的,所以只能换个方法……希望看果子那篇的筒子有能力的情况下可以帮忙在下面留个言,证明下果子作者就是佛兰肯斯坦哈哈。

不过即便神都在那边更新,也不会是正常那种更新方法。还是以咱们论坛为主,咱们正餐放出去了,起点那边我再放出去记档。
不过说实话,自己觉得没了情色部分的神都真的缺了很多东西……人物塑造也好,情绪挥发也好……唉,没办法

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +11 交流 2014-3-5 22:25

神一般的更新速度。希望再接再厉,以这种速度搞到50章去……哈哈是在说笑啦。

不过支持大大神都放起点,ooxx描写不要太详细应该能过吧?毕竟起点那么多后宫文,只不过都是“进入了她的身体”之类的无聊的套路…实在不行就小删改一下啦。私心觉得这篇比那边的更吸引人…(难道是有ooxx的缘故?)

说剧情的话,挽歌的事算是有结果啦,初邪好久没出现了…里林应该就是奥索维吧。希望有个完美解决光咏和苍缀的办法…和谐共存多好哈哈哈哈果然还是希望后宫化。

本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-6 00:41

返回去看了33章,所以你的意思是那的确是个意外?只是因为挽歌和水墨相恋了,她才杀了那个司机?
挽歌吻了贪狼也只是因为他长的像水墨?

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-3-6 21:44): 不用啦,好像已经审过了,谢谢!!
有起点的地址么?我去帮个忙
引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2014-3-5 22:16 发表
筒子们注意下,因为现在想把删节版的神都放在起点上头(毕竟希望更多人能看到嘛),起点正在审核是不是原创,可是证明起来很尴尬……你们懂的,所以只能换个方法……希望看果子那篇的筒子有能力的情况下可以帮忙在下 ...

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-3-6 23:57): 哈哈写的那么慢还断断续续的压根就不奢望有多少人看:P。没热血没后宫没升级……这么硬核的本来也觉得会喜欢的没几个。目测读者都是神都过去的哇哈哈。
混起点要慢慢来啊,一口气更新十几万字直接跳过新手期,谁看啊,如果不是佛大在书评里说【证明下XXXX就是佛兰肯斯坦哈哈】,我都找不到啊
近60万字才2660的点击,太惨淡了点吧

本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-7 00:20
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 露马脚了!麻烦bc兄把我起点id编辑掉吧哈哈 ... 2014-3-7 00:03

前面在起点用神都作关键词搜索了一下,没搜到,再看了一次佛大的留言才明白佛大的意思,那肯定是要去支持佛大的啦,不过我个人看神都还是在这看,起点感觉太花哨了,呵呵
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-7 09:55