[雨打醋坛] 【落花若雨】(四十六)命中注定

新出现了女人 跟猪脚关系肯定不一般

李若雨和柳琇琳的会面有点意思,细节中见文章,好

楼主加油啊,这个写的很好啊!

楼主加油啊,这个写的很好啊!

此文已经从刚开始的纯肉文转变成带有精彩剧情的故事文,故事和肉戏相结合,很合口味,作者辛苦了,加油!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-22 19:37
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-22 19:37

希望李梦柔不是猪脚的母亲 对乱文有点不适应

这个太顺利了,有没点难度的啊 有挑战才够味啊

“若雨”元年已经转至年末,一想到腊月就感觉很冷啊,过年预示着辞旧迎新:若雨伤势逐渐好转、新家有了“人气”、苏美人第一次包饺子(这勉强算吧)、恒信系与柳家战事以两家“话事人”罔替而告一段落、偶遇前文预告的顶级美女柳琇琳(顺便留了些冰淇淋在她身上以随时“吃”)。
    本章看点及伏笔联想:作为人妻的她在象征合家团圆的农历新年都想着陪伴若雨养伤或者说是陪伴自己的男人,可见方美媛已经彻底出墙了,无论身心都被若雨征服了;八角型的房间结构加上女主人的画像无不暗示着今后能够光明正大入主若雨家的有八位天仙美人(见到“香江之花”的丽影——是她本人的作品吧——引起了苏姝这一攀比的吃醋表现,真是精彩,苏美人的画画如其人!),我先数一数,蓝若云、柳琇琳、祝姿玲、苏姝、李梦柔、黄蓉、许如芸(值得商榷,可以变更为前面提到的熟女的女儿哦)、蓝雪瑛(还是留给之后提到的“婆媳”,如果是她们的话只算一张照片吧?);如果说上一章只是一句带过的伏笔的话,那么这章已经99.9%显示出李梦柔和苏姝的双胞胎关系:那种空间距离越近,同卵一体的生理或者心理关联性越大的表现(无论高潮还是失落的感觉)。当然这也是个很棒的刺激组合,对于男人而言,最主要的是苏美人与若雨的关系还没被挑明,留到最后吧;原来鱼萍大大说的特色经历是指这个吗?竟然投身“肉行”,还好石靖(作为黑道人物自然想着如何称霸黑道然后为若雨所用)是若雨的人,应该不会让李梦柔受很大委屈吧(成为上海滩头牌?),大大透过老鸨的一言一行让梦柔的形象更加鲜明了呢;文章最后跑路的小伙子可是相当的难受,被几路人马追杀,这个跑路的人也是个可以有故事挖掘的人;当然我最为关心的还是“水云榭”那蜷缩在厚厚的窗帘后的老头子所拿到的是什么(反正不像是古玩之类的),结合“我是个半残之人,这些东西无非是以遣寂寞。不过,上次你送来的还真好看,这次还跟上次同一个人?”和他的忽明转黯淡的眼神,大多是因为自己下半身的问题不能享受到女人的身体导致一些思想扭曲驱使下的异于平常之态吧,是方澜和蓝若云的同性写真集吗?如果顺着这个思路,他应该是利益集团极尽巴结从而获得某些关键消息的对象,那么柳家那边又是能满足这变态老头的什么愿望呢?调教婆媳这个可以有。继续加油吧,
ps:貌似大大的作品没有索引啊,好难找以前的章节。 蓝雪瑛的金融教师生涯值得期待!
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-5-14 21:35
  • gzy748 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-5-14 21:35
  • gzy748 +1 认真回复,奖励! 2013-5-14 21:35

李梦柔如果做了坐台小姐,有点太可惜了,她已经够惨的了。蓝若云给老头的东西应该是李若雨和女人办事的视频吧。柳琇琳的玉镯看来是李若雨和柳琇琳两人私情的引子,因为前文已经交代了柳琇琳的性欲不满足。这下碰到李若雨这样的异人,可有的吃了。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-19 23:56

我是个半残之人,这些东西无非是以遣寂寞。不过,上次你送来的还真好看,这次还跟上次同一个人?」這,蓝若云送来的东西到底是啥?这“陈叔叔”说的这话有点儿暧昧,我思来想去,感觉好像是赵给蓝若云送过的那种在佘山别墅的监控视频,不会蓝若云让李若雨过去她别墅住,就是为了拍他搞女人吧……
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-4 21:07