[雨打醋坛] 【落花若雨】(四十九)出师半捷

李总啥时候去东方翠都呀,真心期待。

琳姨仿佛是个强力黑洞,但愿李总不要被吞噬

蓝女士莫非相中了柳家丫头做儿媳,太有意思了。

不过有老人家评价:绝非良配
本帖最近评分记录

小说写得不错 特别是提到了白素 就想到了卫斯理 呵呵

更新的话能周更就好了;这章的剧情有了比较大的突破,男主要开始发威了,柳家两女估计都是囊中之物。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-11 20:24

终于等来了楼主更新,拜托楼主更新能尽快正常起来,老规矩一周一更,这不都等着有点望眼欲穿了! 红星送上,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-11 20:25

四大美女要聚首了, 李若雨艳福不浅啊, 期待白素的戏份,
下面的美魔女大赛也很吸引人的,
大大的更新来的更多吧,
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-11 20:25

看了这么多章,知道作者文中很多重要人物的名字都是谐音取的。这个琳姨之前一直没猜出来是哪位。这章看到一句关键的“我大概是中国被骂的最多的女人”,似乎有点儿方向了。不过要说被骂得最多也不一定。家族垄断、脑残提案是那位么……
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-11 20:25

引用:
原帖由 令狐承飞 于 2013-5-11 15:10 发表
看了这么多章,知道作者文中很多重要人物的名字都是谐音取的。这个琳姨之前一直没猜出来是哪位。这章看到一句关键的“我大概是中国被骂的最多的女人”,似乎有点儿方向了。不过要说被骂得最多也不一定。家族垄断、脑 ...
真真假假,假假真真,都是戏言。无非是YY解闷,博君一笑而已。 兄弟说的那人,可没文中写的那么极品。
本帖最近评分记录

这章怎么没接上上一张啊?

这章怎么没接上上一张啊?
本帖最近评分记录