[loverbaby] 【子夜】--续写第十二章

《子夜》是到了十一章猛然就没有了,我当时很诧异为什么母子没有合体?原作者的行文风格和《春风乱度玉门关》很相似,不知道是不是同一个人。大大既然想续写下去,不如从第一章开始修改,直接写十二章感觉风格还是有些不同,有点突兀。

引用:
原帖由 tottitotti 于 2009-4-15 23:05 发表
《子夜》是到了十一章猛然就没有了,我当时很诧异为什么母子没有合体?原作者的行文风格和《春风乱度玉门关》很相似,不知道是不是同一个人。大大既然想续写下去,不如从第一章开始修改,直接写十二章感觉风格还是有 ...
两文是同一作者——shenlam,《子夜》2003年发表在情色海岸线,可惜只发到第十一章,后来作者又发了休整篇一至六章,可惜还是没发完。不知现在这位老大怎样了,写乱文人物内心细腻,堪称一绝。
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-16 03:09

写的非常棒
可能也只有大大能够把这样文笔功底深厚的文章续写出来
原来看到之夜里面多是母子之间的调情
后来却不了了之
今天大大为我们所有的狼友弥补了缺憾
敬佩之至!
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-16 03:10

说真的如果不说,我根本没看出是继写的,竟完全写出了原文的那种淫靡,不重性描述而重性感受!老大有这等手段,何不正经写一番继,以解广大淫民之渴!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 好建议,同感! 2009-4-16 09:37

很好,楼主的文学功底不错.续写得不错, 就是短了点.
不知道楼主有没有看过这些文章《伦巴的灵魂》,《榆树湾的故事》,《夏日回归》,因为种种原因都没有了下文,实在是个遗憾啊.楼主的文笔这么好,干脆把这些不补全来.真的很希望看到楼主的大作.

最后的一首诗,是点睛之笔,也非常符合本文的意境。

老大太强了,不服不行,几句诗让本文更增添了几多韵味,几多激情

好啊,刚一看以为楼主因某种原因在谦虚,其实就是子夜的原貌,在仔细一看还是有点风格上的差异,如果按上几篇文章的发展看原作者留有伏笔的。猜测会安排李柔倩的姐妹失散多年后的相认,在这样激动人心的情况下,在加姐姐王某这个荡妇的推波助澜。母子通奸才能合理的进入文章中,毕竟我们国家几千年的道德传统还束缚着他们。另外男女主人公都有很高的文化数养,如没有一定强烈震撼的刺激使他们暂时的精神恍惚,原作者也不可能合理的安排他们进入乱伦的天地。一句话,在郎有情,妹有意,旁边还有个荡妇怀着报复,淫秽以及很多复杂的的心态的撮合,他们就是中途刹车想逃都没有退路了。我想原作者可能在文章最后的结束时,想把文章在推向一个高朝后圆满的结束,最后,我认为为。作者为了文章在读者的内心留有震撼力。或者在为以后的续集留有发展的空间都不会轻易的让他们母子有通奸的机会,细心的读者难道没有从文章的开始主线到最后的结束,一直贯穿在母子通奸的主线上。但就是不让他们得手,一直让双方在意淫中徘徊,作者也是个理想主义者,追求的是水到渠成,但先让哥歌与妹妹尝到甜头,在后就吊着读者的胃口,让你们想去吧,哥哥既然能上妹妹。那上他妈也是时间的关系,可是到底什么时候上,只有原作者有决定权,不能你陆子荣想什么时候上就上吧。还没有王法了。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 +1 点评 2009-4-22 00:04
  • gzdg66 金币 +10 精彩点评! 2009-4-18 15:03

到最后还是没能入港嘛,楼主的文笔很好,续写也是功德一件.

续写的很不错,母子间终于有了实质性的进展,免得弄得人心里空唠唠的。