[投诉] 投诉X-rated films | 情色三级影视区版主:176119

引用:
原帖由 cool1328 于 2014-2-12 12:25 发表
你就看看我什么级别吧 我只是个普通会员 而你是BT区督察 你就管自己区就好 别的区就让那区版主管理 不需过界 每个区都有版主 而他投诉三级影视区 就像你只能在BT区查水表 别的区你就无法
首先你的这个回复就说明你没有完全了解版规,你看清楚这里的版规了吗?他投诉在这里,如何处理是由这里的管理依据对应版规进行判断并且操作。但是在这里每个人都是可以发表自己的看法与观点的,你作为什么级别会员不重要,哪怕是管理。重要的是遵守规则,还有就是彼此尊重。BT区督察又怎么了,那是他的工作范围,你在那里如果违反规则一样处理你,这个就是职责。但是BT区督察不影响他在其他版块正常发表观点,我为这些管理感到骄傲,我们在用自己的方式做贡献,建议你还是在做好自己,然后在评价别人。管理的工作情况目前不属于你评价范围。

引用:
原帖由 cool1328 于 2014-2-12 10:57 发表
下黄片还要有素质?还有个如果有会员投诉或什么的 一个管理团队出来解说就行 不需那么多冲着来吧 这区也有版主 就让这区版主解说
我今天比较闲,理清一下:
cherish说会员辱骂管理是有根据的,一是会员在1楼说该管理有病,另外:
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 176119 评分。

发表时间: 2014-2-11 20:24
所在论坛: X-rated films | 情色三级影视区
所在主题: [美国/四级] 妻子共享 Shared Wives (2014)[中文字幕][693M/AVI/CT]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。
sb,你看这电影了么?字幕对么?这评论是无意义回复?sb
下黄片可以不要素质,但是说话就要讲究素质了。

但是cool1328说管是哪的版主管好哪的区是没问题的,虽然说越界有点过了,但是我之前有说过,对于回复扣分的投诉,管理人员不要轻下结论。
因为投诉最终是由我来判断的,如果和我的判断有出入,相当于自己人扇自己人的嘴巴,情况不会太好看。并且这个范例就上演了此剧情。
我这里再声明一下:对于回复违规的投诉,作为管理人员,你可以表明你的意见,但是不要做定论,这个定论是投区版主来做的。

引用:
原帖由 176119 于 2014-2-12 12:41 发表

首先你的这个回复就说明你没有完全了解版规,你看清楚这里的版规了吗?他投诉在这里,如何处理是由这里的管理依据对应版规进行判断并且操作。但是在这里每个人都是可以发表自己的看法与观点的,你作为什么级别会员 ...
我不认为会员没有资格评价管理的工作。

“建议你还是在做好自己,然后在评价别人。管理的工作情况目前不属于你评价范围。”我这句话没有错误吧。。。会员可以评价管理,但是你是在做好自己基础上,cool1328目前情况我认为他没有能力与资格评价其他管理。也许我是上面没有表达清楚。

回复 13楼 的帖子

大大上线了 新年快乐。那个扣分我是没意见的 因在会所都知道乱灌水会被扣分 所以我很少回复
。个人来说回复骂人很多 所以在我主题回复骂我全家死都好 什么的 我都不理的 让他骂吧 我的目地是分享影片 。觉得会员投诉哪个版块或哪个版主 就让投诉区版主管理就好 不需别区版主也插一脚。还好只有2位版主来说,不然别区全部都上来说 我们这普通会员会吓死啊!

什么事情都不要怕讨论,但是你不能一句“下黄片”还要素质吗?然后接着评价别人。大家说,事情才会明白。你不比谁高明多少?这里我也没有看见管理依靠什么权限来限制你发言。。我做的也是对于你回复中的观点与看法表示不同意。其他区管理不能如何,应该如何,自然有版规与其上面其他管理约束。我不对的地方,你可以发表观点表示自己意见,同样道理别人也有权利讨论评价你的观点,你如何做事是你自己的事情,在这里底线就是版规。如果自己都做不好,就不要评判别人。
这里没有利用权利吓唬会员的管理,更加没有威胁会员的管理。。你这普通会员为什么会吓死啊。。。难道是心虚吗?