[离任作者] 【女儿吟系列】之欲求(下)

虽然早就知道结局会如此,但是这篇文章有丰富的内心活动描写,很生动,引人入胜,尤其是爸爸的心里活动。比其他色温的质量好很多
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-5 18:05

虽然不是我喜欢的类型,但是现在H文越来越不景气,有作者原意发文,还是要支持下的,我来给第一个支持吧。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-5 18:05

非常喜欢楼主这种题材, 写出了女儿对父亲的特殊的爱意啊
虽然是禁忌之恋但是还是忍不住让人一片遐想.
希望楼主能继续努力分享给大家好的文章
感谢楼主 辛苦了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-29 17:12

乱伦系列就是比较火, 即使没有肉戏也能够将人带上高潮!

女儿下的好大的一个局,父亲被吃的死死的。相信即便是最后父亲仍然很矛盾,不知道该如何处理和女儿的关系。上下两篇楼主都把人物的心理描写的极为细腻,尤其是下章,还加入了女儿为了诱惑父亲所说的故事。虽然传统的肉戏较少,但通过心理活动的带入使人同样能获遐想的快感,不得不承认楼主在心理描写方面有自己独到的了解。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:27

父女是很禁忌的话题,但越是禁忌发生后越激情,作者的女儿淫很有味道,文笔很细腻,期待后续剧情

文章很好..就是更新慢.天天上来守着更新.日子真难过

文章描写非常细腻感人。适度的心理描写和适当的场景配合恰到好处。文章从开始到结束始终没有太过放纵的描写,取而代之的是收敛的手法和点到即止的后续情节,相较于那些YY小说这样的描写更适合。文中的父亲在女儿面前有些放不开,希望在后续文章中作者能把父亲的描写稍稍改下,毕竟已经接受了女儿就应该放开点。作者已经很好地诠释了色文对比一般隐晦文学的优越性。希望今后能看到更多精彩的发挥。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-19 18:56

此女好淫我也想要一个女儿

很少看乱伦的文字,这次作者还是让我另眼相看了,女儿莹莹花样少年却处处主动,过程惊心动魄,让人荷尔蒙暴增,实在是一大享受。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-19 22:04