[离任作者] 【欲望与烦恼】1-28 合集与感言

很不错的长篇啊,楼主辛苦啊

不错,最近新书种没有太多的好作品,这个写的非常细腻却又有点温情的感觉,不错

支持soulseeker大成为作者啊,人心所向!
最后是不是王行之跟苏衡做了?

这篇色文的风格非常棒   对心理的刻画非常入骨楼主文采斐然  多多发帖啊!

不愧是进入作者区的人,文风细腻,引人入胜。苏蘅与行行之间的情感处理的循序渐进,丝丝入扣,丝毫没有给人一种乱伦的唐突。通篇只有一次秋月山庄醉酒后发生关系,其它苏蘅与行行都处在捅破最后一层纸的边缘,比如:
王行之在卫生间水淋浇了三大杯,鸡鸡才缩回去
王行之抓那个「误闯福地」的黑车
王行之枕在苏蘅腿上闭着眼享受神秘的气息,深深地迷醉其中——
一大早母子二人调侃「人是雪地拖乌枪,此乃煤堆住白鸟。」
苏蘅感冒后,二人同房而眠
晚上八点半。苏蘅家中。母子二个的舌吻
去乡下的准车震,农家借宿
伤后苏蘅替王行之洗澡等,
作者拿捏的很好,欲擒故纵,每次似乎就要进一步了,突然笔峰一转,生生刹住喷涌的激情。让看倌欲罢不能。。。
这里面,除了关注苏蘅与行行之间进展外,我还比较在意唐明月这个小蹄子,意想不到的事会不会发生在她的身上,乱嘛呵呵,仅是个人人看法了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-10 10:12

其它我个人是不太喜欢母子乱这种题材的。但这篇文章是个例外,虽然苏蘅与行行之间是母子关系,但作者有意淡化了这种关系,将苏蘅描写成一个到了如狼似虎年纪的离婚单身女人,或者说就是一个闺中怨妇。王行之则是一个进入青春期性欲强烈的毛头小伙子。以母子关系作为平台,展现的是两个对性有着强烈渴望的性情男女之间的性爱瓜葛,一次次的处于火山喷发边缘的亲密接触,与其说是巧合,不如是两人对性的发自心的渴望。。。
本文还有另个两个线索,王行之/宋景卿和萧风/陈玲。相比之下,这两组人物的描写就淡定的多了,我觉的看点还是主线苏蘅与行行。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-10 10:13

成为作者那是必然的,作品成为精品也是必然的,希望作者努力,不要让我们--你的忠实粉丝失望,期盼着。

这书以前看过终于出了合集了,正好重温一下。

楼主大作,一直追捧,但官场的事情,嗯还是觉得与生活还是有差距哦

恭喜合集发布!这样看起很是畅快淋漓!作者文笔水平很好,里面主要的两条线互相交叉又互相引导和独立,亲情、感情、欲望互相交织,一方面对人物的刻画比较鲜明和突出,而且对心理上的描写也是很细腻,在肉欲场面更是热血澎湃啊!包含了太多作者想看到的内容和口味,乱伦、母子,女人和女人之间全部都有。最关键的是行之和母亲之间这条最勾人心弦的线是一直在吊胃口,让人欲罢不能!却又意犹未尽!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-7-10 22:30