[离任作者] 【熟妇的欲望】第三章、淫荡岳母的裸身自慰与蛇蝎女人的杀人交易 ...

先去看看1和2,还好,1和2比较好找,等看完1和2再到这里来看,我现在可一眼都没瞄过哦,不知道写着啥,俺就冲着这(熟妇的欲望)标题来的,等下看完再来聊聊

局长原配看起来要开始向小孩动手了,就是不知道会不会向白羽老婆动手

主角面对岳母自慰这种大好时机竟然没上,看的人真是有点扫兴啊。一般的小说里面像这种闷骚的女人都是张开双腿让人上的啊,要不就是主角强上,然后就顺水推舟了啊。另外白羽的jj竟然出问题了,作者这后面要怎么写啊?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-11 18:13

写的非常的实在,确实一个懦弱无奈愤懑的小男人跃然纸上。

小狼一直对熟女情有独钟 作者加油哦 感觉不算重口味吧 能接受

这章回复比较少,与白羽懦弱的性格有关系,不少人对这好机会没上岳母不满呀,呵呵。我觉得,这才是真实的,白作为农村孩子,在城里还是有自卑的,尤其是生命险些被害。在前途与性欲之间,在佟的积威下,没上很真实。话说回来,这么快就上岳母,太草率了。最后的被嫖,很符合白的心境,希望他破而后立吧。社会现实,有时就是让人无奈,不能期望每个主角都生活的风风火火。愿龙兄能继续此真实的创作手法。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +9 耳东兄真知己也! 2013-7-12 22:25
  • 板野梦欣 金币 +9 队长再现 2013-7-12 22:20

第一次看小侠大神的文章,说出来都有点惭愧!先说下我看完这第三章后最大的感受就是作者非常善于把跟社会现实很贴近的故事与情色描写融会贯通,这是我觉得小侠大神最让我佩服的地方。因为看过好多色文通篇下来都是肉戏,好点的还用不同的文字描述,滥竽充数的就是满眼“啊喔呃”了事,连个像样点的故事都讲不了,更不要说构思巧妙,刻画人物啦。我觉得跟真实生活联系紧密,接地气的色文才是能让人印象深刻的好文章!
    说完了对小侠大神的总体印象,下面详细说下我对这篇文章中各位人物的感受,虽然我还没有看前两章,但是我直观的感觉是白羽是绝对的第一男猪脚,白羽做为一个从农村走出来的凤凰男,肯定有着极度敏感的自尊心与出人头地的想法,我猜想白羽跟章琳的结合肯定是章琳的阴谋,为了给肚里的孩子找个便宜丈夫而已,白羽可以说是一开始就以一个悲剧的身份出场,试想当白羽知道真相后对他的打击会有多大,但是从这第三章中我能感觉出来白羽目前隐忍不发是为了报复,他在等待机会来好好羞辱章家,所以才忍受章家的无视而屈辱的活着。到白羽发现岳母佟美君自慰而萌生侵犯岳母的罪恶念头时我觉得这才是白羽当前的真实写照,他心中已被仇恨蒙蔽了理智。但是当佟美君无视白羽进而羞辱白羽时,白羽退缩了,大家会认为白羽不是男人,我分析白羽确实是心里还极度自卑,面对章家这样的豪门心里没底气,但是这应该是暂时的,我相信白羽会推到佟美君的,不然文章会叫熟妇的欲望?说不定白羽推倒的熟妇多了去啦,只是现在还没出场罢啦。至于白羽找小姐这个桥段应该是纯粹发泄吧,做为一个男人在章家受的气还不允许发泄在小姐身上,只不过白羽跟那些小姐一样既可怜复可悲!
     再说下佟美君,因为小侠大神传神的刻画一副中年美妇的形象跃然纸上,但是当写道佟美君裸身自慰又百般无视白羽时,一个骄狂淫荡的熟女形象便定格在我的脑海里,这样的熟女注定要沉沦下去。自己的女儿找有妇之夫而且生下孩子,做母亲的不但不觉得丢脸还公然羞辱自己的女婿,这种随意践踏人格的事情彰显了佟美君的本质—不尊重人,没有羞耻心。难怪佟美君刚被白羽发现自己自慰时还出言挑逗,果真是风骚熟女本色演出啊。按着我个人的喜好,佟美君这样的熟女后面就应该被万人骑、千人斩,方能泄我心头之愤!
      至于后面出场的书记夫人,又是一个可怜的女人,身为书记的老婆却斗不过章琳这个小三,没有办法只好找白羽商量杀死孩子,书记夫人不但可怜还可恶,连杀死孩子这样狠毒的念头都有,真是愚蠢又冷血,书记娶了这样的女人怪不得要找小三,实在是她自找的啊。我觉得书记夫人的下场也好不到哪儿去。
       以上主要说了我对第三章的三个主要人物的看法,章琳的描述比较少,看不出她的性格,但是我想一个女人找有妇之夫还生了小孩却给自己的老公戴绿帽,这样的女人好不到哪儿去吧。我觉得小侠大神的这篇文章本质上是一个悲剧,只不过套着色情的外衣而已,白羽必然会丧心病狂的报复,这将会导致章家、书记家可能还有后面出场的人物的悲剧结局。其实这样的小说才是好小说,让狼友得到了身体的发泄,又能从中得到教训。PS:这些全部都是我个人的看法,小侠大神万请见谅,如有说的不对的地方,请一笑了之。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +9 人得知己,足以快慰平生,权限所限,聊表寸 ... 2013-7-12 22:24
  • 板野梦欣 金币 +64 认真回复,奖励! 2013-7-12 22:21
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-7-12 22:21

标题赞

引用:
原帖由 stevene 于 2013-7-9 01:35 发表
这章男主没有草丈母娘写的很真实,尤其是白羽这个人性格上弱点,本质上他还是自卑,胆小,想盼个好位子,所以给丈母娘几句话就给骗了回来,所以说面对丈母娘自慰之段,给丈母娘一吓,就没敢上很符合他的性格,不过对 ...
丈母娘太骚了
本帖最近评分记录

龙大上部的公安局长一文没有写完实在感到遗憾,也许是题材太过敏感了吧。现在龙大又重新出山了,真是一大喜事啊,我们又有福了。小弟非常喜欢熟女文,对熟女非常热爱,希望龙大能把这篇写完,最好能连载个一年两年的,成为一大经典!呵呵!最后感谢龙大,龙大辛苦了!
本帖最近评分记录

怎么没有和岳母搞的那一段啊?高潮的时候突然没了真的很意外